可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 高原之歌

[轻松笑话] 搞笑的对白

晴岚 发表于 2024-8-13 10:06
个人信息已经不保密了,只要你网购,或者别的需要留下手机的事,手机号码都会泄露。

没法保密了,特别是银行信息,那泄露了更糟糕,好得银行有规定。啥都不怕,就怕人缺德。
哈哈, 佩服妹妹的聪明机智。

哈哈哈,还有那只烧锅炉的乌鸦~
彩色风筝 发表于 2024-8-13 12:43
哈哈, 佩服妹妹的聪明机智。

哈哈哈,还有那只烧锅炉的乌鸦~

嗯,就像是寓言版的故事哈,但偏偏就是真的。
高原之歌 发表于 2024-8-13 13:55
嗯,就像是寓言版的故事哈,但偏偏就是真的。

哈哈哈,喜欢妹妹的故事,很好笑~
彩色风筝 发表于 2024-8-13 14:30
哈哈哈,喜欢妹妹的故事,很好笑~

一个乐观的人,糟糕事也会当成一个笑话,一笑而过。
活这么认真干嘛?累不累呀?没事找事不是?
这就是做人的态度哈姐姐。好比姐姐在赌城发牌,肯定会遇有性格不好的人,但相信你能化干戈为玉帛,你有那个能力,也有这个魄力。
高原之歌 发表于 2024-8-13 10:16
没法保密了,特别是银行信息,那泄露了更糟糕,好得银行有规定。啥都不怕,就怕人缺德。

金钱社会,德,滑坡了。
晴岚 发表于 2024-8-13 19:26
金钱社会,德,滑坡了。

嗯,有点那个趋势,但自己不去附庸就是。
哈哈哈,有趣搞笑的对白。
休闲在清迈 发表于 2024-8-14 09:58
哈哈哈,有趣搞笑的对白。

谁叫他买我的手机号码。我忍不住整盅他一下,那一问一答有些搞笑哈。
高原之歌 发表于 2024-8-13 14:38
一个乐观的人,糟糕事也会当成一个笑话,一笑而过。
活这么认真干嘛?累不累呀?没事找事不是?
这就是做 ...

你高看我了, 输钱,肯定是不开心的, 发怒的人常常有。 因为十赌九输。我们对发火骂人的不能回骂的,这是规定,不理他就是了!

我们要得小费, 对于会给小费的特别客气。 他们输就是我们输, 他们赢就是我们赢, 因为他们赢了我们就有钱了, 他们开心我们也开心, 但是我们控制不了, 他们输了我们心里也很沮丧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:25