可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年8月13日 星期二 农历七月初十
1. “共和国勋章”和国家荣誉称号建议人选获公示,共有14人入选,5位两院院士在列。
2. 我国核电进入加快建设期,在运机组有望超法赶美。
3. 上海警方专项整治“黄牛”“黑导游”,抓获涉案人员60余人。
4. 成都楼市新政:公积金可直付购房款,跨城区购房可认定为首套。微信搜:365资讯简报
5. 山西发布征求意见稿,拟规定学校应每年进行一次学生体质健康检查。
6. 湖北发布低空经济16条,多项千万级奖补,重点打造6大示范应用场景。
7. 澳门特区行政长官选举日确定为2024年10月13日。
8. 香港法院驳回7名反中乱港分子上诉。
9. 江苏常州一凉亭遭雷击坍塌,官方通报:6人遇难10人受伤,调查和善后处理正在展开。
10. 731部队原队员清水英男重返哈尔滨,将向战争受害者忏悔道歉、指认731部队罪行。
11. 英法德发表联合声明,支持在加沙实现停火。
12. 拜登政府对委内瑞拉总统马杜罗开条件:辞去总统下台,美国可对其特赦。
13. 英国军情六处前高官:俄罗斯"明显参与"近期英国极右翼暴力骚乱。
14. 伊朗:将以合法、坚决的方式报复以色列;以色列预测:伊朗将在未来几天内发动袭击。
15. 俄库尔斯克州28个定居点被乌军控制,普京:当务之急是将乌军赶出俄领土,基辅在利用越境入侵来为谈判争取筹码。
【微语】生活简单,内心温暖。前半生做加法,厚积薄发;后半生做减法,简单快乐。

点赞  发表于 2024-8-13 21:21

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!

山水人家 发表于 2024-8-13 08:24

谢谢山水人家老师关注 点评 支持  上午好
学习分享每日新闻。
谢谢老师分享《365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!》欣赏老师【微语】生活简单,内心温暖。前半生做加法,厚积薄发;后半生做减法,简单快乐。
齐秋实 发表于 2024-8-13 15:48
学习分享每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  晚上好
清凉江畔 发表于 2024-8-13 21:23
谢谢老师分享《365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!》欣赏老师【微语】生活简单,内心温暖。前半生做加法 ...

谢谢清凉江畔老师关注 鼓励 点评  支持  晚上好
廖若晨星 发表于 2024-8-15 19:31
谢谢齐秋实老友关注 点评  支持  晚上好

友谊万岁!

齐秋实老友友谊万岁
廖若晨星 发表于 2024-8-16 13:39
齐秋实老友友谊万岁

地久天长。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:34