可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】我爱老人网

我文化低写的不好 请老师网友愿谅 我是真心爱老人网 在注册后每天基本都在老人网,注册前,退休后,天天钓鱼 有一天去医院检查说我直肠癌 住院手术 出院后 我就注册老人网 那时我就有电脑 学画图纸用的因我是技师,一 直到现在老人网都是我学习長知识的地方  是与老师网友交流思想的地方  现在一天不上网就象缺少了什么是的  早几天突然上不了网我问了别人说是两会期间的事有网站暂停 我也不急  等了几天后我就请了电脑人员给我电脑上网,重进老人网 ,我早晨醒来第一件事就是打开电脑看可爱老人网 接着就对老师网友发的帖子进行学习 再就发发自己的转载帖子 反正我是爱可爱老人网 我会在网上学习中不断提高自己文化水平和知识  向各位老师网友学习  因我文化低 写的不好   如有不对请各位批评指正

评分

活在诗里 + 4 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 大赞!
真真 + 5 情真意切!
同舟共济 + 3 大赞!

爱老网,天天上网,天天发帖,天天跟帖。点赞!
拜读。您做得很好,每天除自己拍照发帖外,还给大家转发365资讯,这就是对可爱老人网的爱!您自己还在不断学习新事物。就我知道的,您就学习了做视频,做动图,现在都做得有模有样的了。为您点赞!希望再加一些文字凑够300字,就好加入征文了。谢谢!
老朋友是老网的热心会员和铁杆粉丝。赞!
不错呀老师!能把心情和事情说清楚就是好文章。顶您!大赞一个!并希望您快快好起来!
欣赏您的佳作!您是老网活跃可爱老人。
春归来 发表于 2024-8-12 20:37
爱老网,天天上网,天天发帖,天天跟帖。点赞!

谢谢春归来老友关注  鼓励 点评  支持 早晨好
肖燕 发表于 2024-8-12 20:46
拜读。您做得很好,每天除自己拍照发帖外,还给大家转发365资讯,这就是对可爱老人网的爱!您自己还在不断 ...

谢谢肖燕老师关注   点评  支持 早晨好
礼和堂传人 发表于 2024-8-12 20:50
老朋友是老网的热心会员和铁杆粉丝。赞!

谢谢礼和堂传人老友关注  鼓励 点评  支持 早晨好
高原之歌 发表于 2024-8-12 21:08
不错呀老师!能把心情和事情说清楚就是好文章。顶您!大赞一个!并希望您快快好起来!

谢谢高原之歌老友关注 祝福 点评  支持 早晨好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41