可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

【老网是我家】一个虚拟但却是真实存在的家

老知青自强不息 发表于 2024-8-11 14:05
拜读欣赏学习大哥情真意切的征文佳作!受益匪浅!有家的感觉,真爽!遥祝秋安!{ ...

兄弟下午好,入秋了南方还是很热吧,请注意防暑降温!

谢谢你的来访,下午好!
宋玉芳 发表于 2024-8-11 14:39
老网就是一个快乐的大家园!

老网有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,好大一个家。在这里玩我们的黄昏,一个也不能少!
晴岚 发表于 2024-8-11 16:32
后缀top的网址可能跟有的电脑不兼容吧,总之还有一些人进不来。

以top为后缀的网站比较经济、省钱,但质量一般,安全性较差。有一些人进不来可能与此有关。可以把后缀的一部分去掉,再试试!

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-8-11 16:45
受益匪浅  老兄的故事很精彩,很典型,为您的征文加分点赞!!

谢谢汉风老师的褒奖,都是同样的心情!下午好!
大山之子 发表于 2024-8-11 17:20
兄弟下午好,入秋了南方还是很热吧,请注意防暑降温!

谢谢大哥关心!贵阳还好,今天最高气温才27度。遥祝兄嫂健康快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2024-8-11 17:50
谢谢大哥关心!贵阳还好,今天最高气温才27度。遥祝兄嫂健康快乐每一天!

谢谢兄弟!贵阳是个好地方!
大山之子 发表于 2024-8-11 17:35
以top为后缀的网站比较经济、省钱,但质量一般,安全性较差。有一些人进不来可能与此有关。可以把后缀 ...

这方面不懂哦。
后缀去掉,网址不对,不是更进不来了吗?
晴岚 发表于 2024-8-11 19:47
这方面不懂哦。
后缀去掉,网址不对,不是更进不来了吗?

把原网址先抄下来,然后再试,也许有所发现。我这里能上网,别的我也没动。一切都在学习中。
大山之子 发表于 2024-8-11 17:18
有意见也不理他,只是嫣然一笑而已!

哈哈哈,是的是的,就 整天在电脑上!非要!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:34