可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】我回来了

【老网是我家】我回来了

老网是我家,更是我的精神家园

虽然我有二年多没上老网(因为有特殊原因),但心里总是记挂着老网,也就只能在手机上关注着老网的每一篇文章,每一个影画,每一个贴图,每一幅摄影作品......我为他们的精彩而欣赏;看到晴岚搞的征文里的几篇文章而叫好;看到真真的摄影佳作而高兴;看到风筝的精致剪纸而羡慕;看到贴图版块的版主和网友制作的3D作品而称赞.....就这样在手机上老网陪伴了我二年多。

就在7月16日这天,手机却打不开老网了。我着急地在微信上问真真,真真说,前天傍晚开始有一部分移动用户上不了老网,原因不明。后来真真自己也上不了老网,这下让人感到危机,这到底是什么原因?老网有很多人都是从夕阳红关门到老年人之家关闭再到老网来的。好端端的老网,我们这些老年人都是遵纪守法的良民,老网到底是怎么啦?18日,真真反映给站长,站长说:稍安勿躁,后来站长叫我们申诉,我就按照手机上的方法提交了申诉状,在这里要感谢真真和站长的辛苦和付出。

现在总算又可以上网了,手机上还是按照肖燕的操作方法。老网是我的家,更是我的精神精神家园。谢谢你们,我回来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞  发表于 2024-8-13 21:48

评分

无糖咖啡 + 5 不馁不弃, 赞一个!
清凉江畔 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 2 赞一个!
汉风 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 大赞!

劲赏精彩征文,向静悟老师学习了,上午好!
快乐大歌 发表于 2024-8-11 08:37
劲赏精彩征文,向静悟老师学习了,上午好!

谢谢快乐大歌版主沙发支持,上午好!
欣赏精彩征文,向您学习了,上午好。
我是看到你回来了,比啥都好,我这人念旧,是真朋友的,我念念不忘。
欣赏图文佳作,欢迎老师回家!
静悟回来了,大家都高兴!
山水人家 发表于 2024-8-11 08:54
欣赏精彩征文,向您学习了,上午好。

问好山水,谢谢支持,要向您学习呢!
晴岚 发表于 2024-8-11 09:01
我是看到你回来了,比啥都好,我这人念旧,是真朋友的,我念念不忘。

我在手机上一直关注着你的动静呢。
潇湘翁 发表于 2024-8-11 09:14
欣赏图文佳作,欢迎老师回家!

问好潇管,谢谢支持,我回来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:23