可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】可爱老人可爱网

可爱老人可爱网
       退休以后的十多年中,面对五花八门的各类老年论坛和网站,我没有盲目地草率加入,而是在朋友的推荐和介绍下,有选择性地注册了几家。从论坛的版块设置,从网友的言语谈吐,从文章的字里行间,可以判断是深入还是退出。期间,也交了几个隔屏的好朋友。
       作为老年人,只要怀揣遵纪守法,与人为善,真心实意的目的,在网上聊天、写作、交友等也不失为一种生活乐趣。但由于种种原因,近年来许多网站逐步走向式微。二零二零年四月,在失去几个熟识的网站之后,有点空虚和迷茫。我无意中搜索到“可爱老人网”,按我的固有思维,先浏览了几天,发现这个网站:版块设置基本齐全,网友水平普遍较高,聊天气氛比较融洽,于是在四月底毅然注册,成为新的一员。

四年零四个月来,可爱老人网已经成为我老年生活中不可或缺的一部分。每天早上醒来第一件事就是签到,先大致浏览一下内容。根据我的生活节奏,上午外出锻炼,午后小憩,然后再打开电脑上网。迄今为止,发表主题228篇;积分27765;可爱币18856;人气8904;好友25位。可爱老人网给我带来了生活的欢乐,知识的积累,朋友的真情,晚年的充实。

我是可爱老人网忠实的一员,我必然一如既往地遵守网站的各项规章制度,竭尽全力地维护网站的运行安全,积极踊跃地参加网站的有益活动。

愿可爱老人网在你我他的共同努力下,行稳致远!

大赞  发表于 2024-8-15 20:38

评分

大山之子 + 3 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 2 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
周永根 + 5 情真意切!

欣赏精彩征文,向您学习了,上午好。
劲赏精彩征文,向老师学习了,上午好师!
点赞您的佳作!我们都要爱护老网,保护老网、助力老网。让老网永远健康发展,稳步向前!
你为家园的清洁,敢于对扔垃圾的大声呵斥,特别让我感动敬佩。

谢谢您老朋友。
山水人家 发表于 2024-8-11 08:12
欣赏精彩征文,向您学习了,上午好。

谢谢您老朋友。
快乐大歌 发表于 2024-8-11 08:35
劲赏精彩征文,向老师学习了,上午好师!

谢谢您老朋友。
您是非常有头脑的一位老人,对加入的网站或论坛先浏览了解,然后才深入参与。这种做法我很赞成。可爱老人网并非没有不足,但是它很温馨,彼此交流互动比较频繁,让人有一种家的感觉。所以,我们都希望老网健康发展,我们与它共度夕阳!让我们共同努力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:58