可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

【老网是我家】献给可爱老人网14岁生日(诗、图)

武朝歌 发表于 2024-8-12 13:32
诗配画,欣赏  学习了  赞!

武朝歌老师好!很高兴你来助力!我们共庆老网十四岁生日!
潇潇洒洒 发表于 2024-8-12 15:47
大气磅礴的赞美,
全面概括的颂扬。
发自肺腑的祝福,

谢谢老师留墨赞美,很感动!让我们一起庆祝老网十四岁生日!

谢谢  发表于 2024-8-13 05:45
黑土恋老师是老网的脊梁,你的栏目办的有特色、如一朵盛开的鲜花。我们都得到过你的帮助,在此谢谢你!老网是我家,我们大家都爱她!
大山之子 发表于 2024-8-13 11:06
黑土恋老师是老网的脊梁,你的栏目办的有特色、如一朵盛开的鲜花。我们都得到过你的帮助,在此谢谢你!老网 ...

大山老师好!谢谢您关注鼓励!你过奖啦!老网是我家,我不过是努力做好家里分内的事,这些都是应该做的。谢谢你的支持!期待你大作多多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       诗图并茂,为您的征文加分点赞!!   祝愿你,我们的家园永远兴旺!您的心声也是大家的心声
汉风 发表于 2024-8-14 05:37
诗图并茂,为您的征文加分点赞!!   祝愿你,我们的家园永远兴旺!您的心声也是大家的心声{::jiayo ...

谢谢汉风清晨到访!多谢你的鼓励!多谢你的支持!我当尽心尽力。
黑土恋版主把老网打扮得漂漂亮亮, 色彩艳丽~
彩色风筝 发表于 2024-8-14 13:32
黑土恋版主把老网打扮得漂漂亮亮, 色彩艳丽~

谢谢风筝版主光临指导!这里漂亮吗?喜欢就多看两眼!还可以提供送货上门服务。
欣赏,谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:12