可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年8月9日 星期五 农历七月初六
1. 五部门:列入严重违法失信名单企业,不得承包集中用餐单位食堂。
2. 7月全国自然灾害情况发布:共造成2639.8万人次受灾,因灾死亡失踪328人。
3. 医保局:对欺诈骗保“零容忍”,引导定点医药机构扎实开展自查自纠。
4. 发改委:2025年将建设100家碳排放管理标准化试点。
5. 国内成品油价迎年内最大幅度下调:92号、95号汽油每升分别下调0.24元、0.25元。
6. 我国与人工智能融合的国产桌面操作系统发布。
7. 浙江:保障课间10分钟,对拖堂和课间禁出教室严肃问责。公众号:365资讯简报
8. 2024年7月新能源乘用车国内月度零售销量首次超过燃油乘用车。
9. 夺金时刻:刘浩/季博文500米皮划艇夺冠;谢思埸夺得男子跳水3米板金牌;罗诗芳夺得女子举重59公斤级金牌;常园摘得女子拳击54公斤级金牌。
10. 中国旅美大熊猫亮相圣迭戈,加州州长宣布8月8日为熊猫日。
11. 6命抵1命!用蒸气熨斗霸凌同学致死,马来西亚6名大学生全部被判绞刑。
12. 日本九州岛附近海域8日下午发生7.1级地震,震源深度30公里。
13. 印度上演"最大规模联合空演",英美等将派多种空军机型参加演习。
14. 联合国难民署:苏丹武装冲突已致约1.9万人死亡,超3.3万人受伤。
15. 白宫称加沙地带停火协议已接近达成。
【微语】顺境时清空自己,逆境时提醒自己,向内清醒,向外谦逊,美好才会不期而遇。

评分

春寒 + 2 赞一个!
文字虫 + 4 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!

山水人家 发表于 2024-8-9 07:26

谢谢山水人家老友关注 点评 支持 早上好
彩色风筝 发表于 2024-8-9 09:16

谢谢彩色风筝老友关注 点评 支持  上午好
6命抵1命!用蒸气熨斗霸凌同学致死,马来西亚6名大学生全部被判绞刑。——法律严明,马来西亚做得好!
学习欣赏每日新闻。
朱雀 发表于 2024-8-9 11:04
6命抵1命!用蒸气熨斗霸凌同学致死,马来西亚6名大学生全部被判绞刑。——法律严明,马来西亚做得好!

谢谢朱雀老师关注 点评 支持  下午好
齐秋实 发表于 2024-8-9 11:52
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评 支持  下午好
廖若晨星 发表于 2024-8-9 18:05
谢谢朱雀老师关注 点评 支持  下午好

对于学校霸凌,必须坚决反制,以牙还牙。马来西亚做得好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:25