可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 锦绣之州

今日立秋

锦绣之州 发表于 2024-8-7 20:24
谢谢汉风老师友情互动和加分鼓励,北方真正的凉爽也得到八月下旬。

您说的极是啊,处暑以后
真真 发表于 2024-8-7 09:10
学习欣赏,迎秋高气爽。

真真老师晚上好,再过半个月才能真正感觉到秋天的凉爽。

谢谢老师应时佳作!  发表于 2024-8-7 22:16
肖燕 发表于 2024-8-7 09:38
欣赏朋友为立秋撰写的精彩诗文。今年的夏天确实不好过,虽然立秋,我们这里的气温却高达38、39℃。好在立秋 ...

肖燕老师晚上好,谢谢您的鼓励,南方要到9月下旬才能舒服一些,唉,转眼就到哇。
我刚才又重发了一下,早晨我发时提醒我字节太多,我就将图片缩小了。
晴岚 发表于 2024-8-7 09:38
伏里秋,22日末伏后,高温才能褪去。不过,立秋后,凉性食物还是要少吃了。

谢谢晴岚老师的加分鼓励和提醒,我现在都不敢吃凉东西,一根雪糕吃好几天,儿子问我那怎么吃啊,我说打开冰箱取出雪糕咬一口含在嘴里,剩下的赶紧包好再放回冰箱,就这样含在口中感觉凉爽就行啦。

评分

晴岚 + 3

锦绣之州 发表于 2024-8-7 21:02
肖燕老师晚上好,谢谢您的鼓励,南方要到9月下旬才能舒服一些,唉,转眼就到哇 ...

现在的编排好多了。不过,您先前上传的那张小图因为没有在编辑里的“图片”中删除,所以上传后又出现了。
愿锦绣之州老师注意防暑降温,保重身体!
休闲在清迈 发表于 2024-8-8 16:51
愿锦绣之州老师注意防暑降温,保重身体!

谢谢清迈老师的关注和加分鼓励,也祝您早秋安康

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:42