可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] 走进张家界(一)、武陵源看山

大山之子 发表于 2024-8-5 20:29
老师去张家界早些,我们13日才到景区。我们是自驾游,走的地方多一点。看了黄果树大瀑布,还游了河南开封 ...

自驾游肯定比我们跟团游好,毋庸置疑的。
大山之子老师,今天看到您很是高兴!这些天来一直很是牵挂!
晴岚 发表于 2024-8-6 09:46
自驾游肯定比我们跟团游好,毋庸置疑的。

自驾游肯定方便些,又不用购物。晴岚老师中午好!
休闲在清迈 发表于 2024-8-6 11:38
大山之子老师,今天看到您很是高兴!这些天来一直很是牵挂!

老网换网址,我不知道。所以,从外面回来一直上不了网,我很着急,也很想念老师们!这回问题解决了,大家又见面了,皆大欢喜!老师中午好!
欣赏大山老师张家界游记, 用最优美的语句描写着三千奇峰的景色, 秀丽,雄伟~大赞!
哈尔滨到张家界约2700公里,为什么不坐火车?
彩色风筝 发表于 2024-8-6 11:51
欣赏大山老师张家界游记, 用最优美的语句描写着三千奇峰的景色, 秀丽,雄伟~大赞!

风筝老师中午好!感谢老师的指教!
从善如流 发表于 2024-8-6 11:54
哈尔滨到张家界约2700公里,为什么不坐火车?

老师,我们选自驾游,是因为有多个景点要去。它们是张家界、黄果树大瀑布、开封的清明上河园。还有一个原因是我们时间有限,借孩子们放假之时采取行动,他们都很忙。老师中午好!
大山之子 发表于 2024-8-6 12:59
老师,我们选自驾游,是因为有多个景点要去。它们是张家界、黄果树大瀑布、开封的清明上河园。还有一个原 ...

身强体健、不劳累孩子们
从善如流 发表于 2024-8-6 13:03
身强体健、不劳累孩子们

我也是这个观点!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:30