可爱老人网

注册会员
搜索

85岁7月22日跑“暑假季焕活力奖牌复活赛10公里”

85岁7月22日跑“暑假季焕活力奖牌复活赛10公里”

7月22日. 星期一 温度 32一 23度. 阴,空气优 ,今天抚顺32度。今天跑一公里慢走30秒跑“暑假季焕活力奖牌复活赛10公里“(实跑11公里)路线 :大自然小区 一 鲍家河桥7公里折返 一  小桥10公里用时1时48分32秒,一 大自然小区11.09公里。2024年跑88天666公里,31年跑5026 天,31年跑步41203.公里.距离绕地球跑第二圈1203公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!

欣赏学习致敬!
欣赏你坚持不懈的精神。
赞!撫順地質老人老友: 85岁7月22日跑“暑假季焕活力奖牌复活赛10公里”
仁兄,向您学习,向您致敬。
今天看到您很高兴!好几天没看到您了,很是想念!

老友晚上好,谢谢老友的精彩点评,!支持和鼓励!
晴岚 发表于 2024-8-3 08:32
欣赏你坚持不懈的精神。

老师晚上好,谢谢老师的精彩点评,支持和鼓励!
廖若晨星 发表于 2024-8-3 17:04
赞!撫順地質老人老友: 85岁7月22日跑“暑假季焕活力奖牌复活赛10公里”

老友晚上好,谢谢老友的精彩点评,点赞!支持和鼓励!
九品莲花 发表于 2024-8-3 19:05
仁兄,向您学习,向您致敬。

老弟晚上好,谢谢老弟的精彩点评,支持和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:06