可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 采莲女 (题图诗)

朱雀 发表于 2024-8-2 03:46
窈窕采莲女,带娃才莲藕。莲叶闪金光,谁怜采莲手?

感谢朋友对诗,这里又生别样情趣,是在诗中互动,美妙得很!
成景 发表于 2024-8-2 10:34
感谢朋友对诗,这里又生别样情趣,在是运力互动,美妙的很!

感谢老师互动,祝老师健康快乐!
高原之歌 发表于 2024-8-2 07:32
前辈诗意盎然!大赞一个!

谢谢晚辈,你是我熟悉的朋友群里最小的一个,你有文采又有活力,希望在你身上。
成景 发表于 2024-8-1 21:43
感谢妹子加分支持!拙作难看,只是刷存感哈!又能畅聊了,真是幸运。加州近来暑热难当,山火频发,注意防 ...

是的是的, 感谢成老, 酷暑难挡, 成老保重~

加州也很热,好多地方着山火了, 半年没下雨, 一根烟头就能点燃山火。
成景 发表于 2024-8-2 10:40
谢谢晚辈,你是我熟悉的朋友群里最小的一个,你有文采又有活力,希望在你身上。

前辈过奖了!祝前辈身体健康,万事如意!
成景 发表于 2024-8-1 21:30
感谢好友!许久不见,如离三秋!今后又能长谈了,很是高兴。遥祝暑日安康!

老兄你好。久日不见甚想念。借老网的平台,展开广泛的交流。祝你健康。
山水人家 发表于 2024-8-1 11:22
诗情画意,漂亮,欣赏老师精美佳作,中午好。

感谢山水人家每次回帖都十分贴切,深感尊敬!有你这样的读者,老朽真不敢怠慢了!。敬祝暑期康健!
齐秋实 发表于 2024-8-2 15:52
老兄你好。久日不见甚想念。借老网的平台,展开广泛的交流。祝你健康。

又见好友外高兴!近来健康境况趋好!所以笔头也会活泼一些,,祝愿日子静好,大家身体康健,思维活跃,天天见面。
成景 发表于 2024-8-3 11:31
又见好友外高兴!近来健康境况趋好!所以笔头也会活泼一些,,祝愿日子静好,大家身体康健,思维活跃,天 ...

开心快乐每一天。
成景老师,诗情画意让人心醉。

评分

成景 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:37