可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

湖堤尽处(4)

肖燕 发表于 2024-8-1 09:08
荷图拍得很美,取景特别好。尤喜第一张!

谢谢肖燕顶帖大力肯定!向您问好!!
老知青自强不息 发表于 2024-8-1 09:28
大赞汉风老弟精彩摄影佳作!叹为观止绝!特别喜欢第一张作品!谢谢您在炎炎夏日带来如此这般美好的享受,养 ...

还差得远,谢谢老兄顶帖大力肯定!向您问好!!
晴岚 发表于 2024-8-1 09:43
你咋拍得到只有几张荷叶的画面呢,好羡慕

比如第一张,我就是站在桥上选择荷花的稀疏的地方往下俯拍的。
三幅图片,各有特色,韵味十足!太美了!
晴岚 发表于 2024-8-1 09:45
老喜欢第一张喽,在你所有的荷花片片中,这张特别的别致,那朵含苞的荷花与一张大荷叶组合,有童趣,会看乐 ...

由于它只是个花苞,左上方还有杂草,拍不拍它还在犹豫呢?
晴岚 发表于 2024-8-1 09:46
今早我冒着酷暑拍到了几张荷花,空下来整理一下,看看够不够发出来的资格。不够格的,我宁愿删除。

摄影的规律就是这样,总感觉不满意不如别人就是进步的源泉。但大部分人都是感觉自我良好。 由于我经常参加摄影展,知道自己几斤几两,这种感觉不突出 所以,只要你不丢下,提高的潜质还大着呢

评分

晴岚 + 3

欣赏您的美拍!上午好!
老知青自强不息 发表于 2024-8-1 10:07
再次欣赏老弟佳作!情不自禁,制图助兴!顺告:做了不同的两幅,另一幅单发与贴图版块的朋友们分享。署名“ ...

您说反了,不是老兄谢我,是我要谢谢老兄的抬爱
缺心少肺 发表于 2024-8-1 10:53
湖堤尽处看莲花,水中倒影叹惊讶!
叶底藏花再看时,双花对映辨真假。{::niqia ...

老兄您真棒!这诗写的杠杠的  高打油在世也不过如此呀
真真 发表于 2024-8-1 11:04
意境美,好喜欢。

谢谢真真顶帖大力肯定!向您问好!!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-8-2 15:49

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:12