可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[随笔] 仙子湖赏荷遇雨

李稼圃 发表于 2024-8-5 13:44
可爱老年网的掌门板块——【原创文学】的版主,不能妄自菲薄!

好啊! 承蒙李老支持~ 原创才有色彩~我不妄自菲薄, 努力加油赶上!
彩色风筝 发表于 2024-8-6 10:22
好啊! 承蒙李老支持~ 原创才有色彩~我不妄自菲薄, 努力加油赶上!

有志者事竟成!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-8-31 21:59

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

欣赏老师图文并茂佳作《仙子湖赏荷遇雨》
清凉江畔 发表于 2024-8-7 18:22
欣赏老师图文并茂佳作《仙子湖赏荷遇雨》

谢谢清凉江畔网友的欣赏点赞!遥祝秋安!

评分

李稼圃 发表于 2024-8-2 12:29
谢谢休闲在清迈老友的欣赏点赞和鼓励!

不客气!愿您幸福快乐,平安健康,笑口常开!
休闲在清迈 发表于 2024-8-28 15:19
不客气!愿您幸福快乐,平安健康,笑口常开!

遥祝秋安!

评分

这不正应了那句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,哪里去找这般放天地之宽,尽莲荷恣意的仙境。更兼一行四人,伉俪两对,同窗苦读,喜结良缘,洞房花烛同一日,这又是哪里寻得到,何处觅得来的天缘相遇。如此美景佳人只怕是身处此景中的诸君诸公有眼无缘认识不得,反而不及我等远隔千里之遥的网友明白,岂不令人快哉。
山洞 发表于 2024-8-31 16:40
这不正应了那句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,哪里去找这般放天地之宽,尽莲荷恣意的仙境。更兼 ...

同窗赏荷同船渡,人生难得几称心!

谢谢山洞网友的欣赏点赞和理解!遥祝秋褀!
拜读欣赏学习李老师精彩美文佳作!
赞!李老师年高 脑子灵  赋诗: 仙子湖赏荷遇雨

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:12