可爱老人网

注册会员
搜索

[邮票] 奥运会旧邮票 (2)

希望你喜欢这些旧邮票。方寸艺术,邮票也代表了当时各国各自的印刷技术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉风 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

奥运邮票,为奥运健儿加油打气。分类整理,美好分享。

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师珍贵奥运会旧邮票,大开眼界,谢谢分享了。清晨问好!

评分

笑语翁 + 4

喜欢这些邮票。以前我也攒邮票,还加入了集邮协会。后来很少有人写信,攒不到邮票了,而购置的邮票越来越多,书架上放不下了,儿子对此又没兴趣,就不再购置了。

评分

笑语翁 + 4

为你精心收藏了这么多奥运旧邮票点大赞。
你登陆新老网倒是没问题哈,好。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁老师,您是一位收藏家,有这么多的家底。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2024-7-28 23:05
奥运邮票,为奥运健儿加油打气。分类整理,美好分享。

从第1届奥运会开始到如今,历届奥运会都会有意想不到的新闻内容与结果,不信请真真拭目以待
山水人家 发表于 2024-7-29 06:11
欣赏老师珍贵奥运会旧邮票,大开眼界,谢谢分享了。清晨问好!

问山水人家老师好!谢谢鼓励支持
肖燕 发表于 2024-7-29 10:13
喜欢这些邮票。以前我也攒邮票,还加入了集邮协会。后来很少有人写信,攒不到邮票了,而购置的邮票越来越多 ...

问肖燕老师好!可能从1840年邮票诞生以来,经过一个半世纪,邮票渐渐地开始退出历史舞台!
晴岚 发表于 2024-7-29 10:38
为你精心收藏了这么多奥运旧邮票点大赞。
你登陆新老网倒是没问题哈,好。

问晴岚老师好!从我本意上来讲,并非我特别喜欢集邮,纯属“无意插柳”

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:43