可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 生活简单就是幸福

生活简单就是幸福。一首优美的音乐、一支喜爱的歌曲,会让你心境开朗。你可以静静地欣赏你喜爱的音乐,可以在流荡的旋律中回忆些什么,或者什么都不去想;你可以在网上用耳麦与远方的朋友静静地共享;你还可以一边放送着音乐,一边做着家务....

生活简单就是幸福。一杯清茶,或一杯咖啡,放在你的桌边,你的心情格外的怡然。你可以浏览当天的报纸,了解最新的国内外动态,哪怕是街头趣闻;或者捧一本自己喜欢的杂志、小说,从字里行间获得那种特别的轻松和愉悦....

生活简单就是幸福。经过自己精心的烹制,一桌可心的菜肴就在你的面前,你招呼家人快来品尝,再备上最喜欢的美酒,这是多么难得的享受!

(文字来自网络)

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 大赞!

美好幸福靠自己创造。
幸福,其实就是一种感觉。
是啊,简单就是幸福! 年轻的时候爱热闹, 老了, 热闹嫌累, 安静就是休息。
真真 发表于 2024-7-27 18:01
美好幸福靠自己创造。

感谢老师的鼓励和关注,老师早安!

向老师问好!  发表于 2024-7-28 11:20
陌上红尘 发表于 2024-7-27 19:55
幸福,其实就是一种感觉。

彩色风筝 发表于 2024-7-28 04:27
是啊,简单就是幸福! 年轻的时候爱热闹, 老了, 热闹嫌累, 安静就是休息。

彩色风筝 发表于 2024-7-28 04:27

老师说的太对了,人老了就喜欢简单而安逸,不再追求热闹的场面和宏大的局面了。
朱雀 发表于 2024-7-28 04:59
老师说的太对了,人老了就喜欢简单而安逸,不再追求热闹的场面和宏大的局面了。

是啊,每天习惯的, 周而复始的一天, 改变了都难受。
彩色风筝 发表于 2024-7-28 07:35
是啊,每天习惯的, 周而复始的一天, 改变了都难受。

老年人阅历丰富,饱经风霜,生活简单但并不浅薄;生活安逸但并不寂寞。老年人就是一本百科全书,就是一个小的乾坤。老有所好,老有所为!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:15