可爱老人网

注册会员
搜索

小区的七月果满枝(1)

六月底到七月初,家属院小区里,果树棵棵果满枝,丰收在望。红绿海棠,苹果,枣,山里红(红果),花椒,核桃,微苹果,… 应有尽有。几棵苹果树的苹果比历年都多,树枝都被压的弯弯的。用手机记录下这丰收景象。拿来给朋友们看看,希望给大家带去丰收的喜悦,甜美心情。
苹果

海棠果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-7-29 21:10

评分

大坪人 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 2 相当可爱!
清凉江畔 + 3 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
李稼圃 + 4 相当可爱!

枝头挂满果实,小区真美好。

您们小区的环境真好,不愧为可爱家园。果实结得又大又多又可爱,您拍得也好。特别是第一张的苹果拍得清晰,硕大,光影极好,赞!
照片拍得不错,你家的小区,水果这么多哦,能摘了吃吗?
欣赏北方雁老友拍摄家属院小区里,七月果满枝(1)晚上好
真真 发表于 2024-7-27 17:10
枝头挂满果实,小区真美好。

谢谢真真老师光临首席支出关注。谢谢老师加分鼓励。老师前些天为老网重生操劳,辛苦了。祝愿老师有一个清凉的夏天。
肖燕 发表于 2024-7-27 18:28
您们小区的环境真好,不愧为可爱家园。果实结得又大又多又可爱,您拍得也好。特别是第一张的苹果拍得清晰, ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师加精高评并加分鼓励。摄影作品,老师技艺高超,得向老师学习。
晴岚 发表于 2024-7-27 20:01
照片拍得不错,你家的小区,水果这么多哦,能摘了吃吗?

谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝愿老师有一个清凉的夏天。告诉老师:这些果树,苹果和枣是一楼房主种的,红绿海棠是单位在楼宇之间小花园里栽种的。海棠可以随便吃;苹果和枣是个人种的,但大家都是一个单位的同事,都认识;想吃就和主人打个招呼,吃几个没问题。

评分

晴岚 + 3

北方雁 发表于 2024-7-27 22:20
谢谢真真老师光临首席支出关注。谢谢老师加分鼓励。老师前些天为老网重生操劳,辛苦了。祝愿老师有一个清 ...

老网是温馨大家庭,老师的关心很温暖。欣赏作品很愉悦,谢谢您带来美好。
廖若晨星 发表于 2024-7-27 20:22
欣赏北方雁老友拍摄家属院小区里,七月果满枝(1)晚上好

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师有一个清凉的夏天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:35