可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 奥运会旧邮票!(1)

真真 发表于 2024-7-27 23:19
方寸虽小,记载美好。奥运开幕,应时应景。

问真真好!奥运会世界体育盛会,上传几枚凑热闹,也没功夫去仔细辨识哪个国家的,有60多前五十年代的奥运邮票。谢谢真真鼓励支持!
肖燕 发表于 2024-7-27 23:33
非常精彩的奥运会邮票。谢谢老师分享!

问您好肖燕老师!我会接着再上传。谢谢鼓励支持!
彩色风筝 发表于 2024-7-28 05:02
欣赏您的老古董邮票~ 难得一见,大开眼界了!

问风筝好!巴黎奥运会开幕了,咱也凑热闹,简单找几枚上传临阵磨枪!
朱雀 发表于 2024-7-28 06:12
老师真是有心人,收集了这么多关于奥运会的邮票!

问朱雀老师好!奥运开幕凑热闹,在乱糟糟的旧邮票中筛选几枚,愿大家喜欢!
休闲在清迈 发表于 2024-7-28 11:49
笑语翁老师您回日本了?天气炎热望多多保重!

问老乡好! 速去速回,上下一周的时间,14日就回来了!现在大阪最高气温比人体温度还高!!气候异常老乡也要多保重!
哇,太棒啦!真拉风!
笑翁的宝贝好似永远展现不尽,应有尽有。
这些邮票全是体育健儿矫健的身影,实在太让人兴奋了。
谢谢笑翁!扎西德勒!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-7-28 18:50
问真真好!奥运会世界体育盛会,上传几枚凑热闹,也没功夫去仔细辨识哪个国家的,有60多前五十年代的奥运 ...

奥运会旧邮票是宝贝,此时此刻意义非凡。谢谢笑兄!
高原之歌 发表于 2024-7-28 21:41
哇,太棒啦!真拉风!
笑翁的宝贝好似永远展现不尽,应有尽有。
这些邮票全是体育健儿矫健的身影,实在太 ...

哈!铁歌!扎西德勒!
  铁歌的佳作“酒罐”,使我想起了我的“酒塔!”  巴黎奥运会,具有法国代表性的建筑 —— 艾菲尔铁塔,铁歌有“酒罐”,我有“酒塔”!找时间展示一下
真真 发表于 2024-7-28 22:13
奥运会旧邮票是宝贝,此时此刻意义非凡。谢谢笑兄!

得到真真的鼓励支持我更来劲了!马上再上传一组!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:46