可爱老人网

注册会员
搜索

老客新来

我是铁歌,丢了密码,重新注册进来啦!
望新朋老友重续在老网,开心快乐!

评分

春寒 + 3 欢迎新朋友!
逍遥伯爵 + 5
晚霞美景 + 5 赞一个!
海儿心 + 5
休闲在清迈 + 1 欢迎!欢迎!

哈哈哈,我一看高原之歌就猜想是铁歌, 这几天没看到你,怕丢了你~
彩色风筝 发表于 2024-7-26 14:36
哈哈哈,我一看高原之歌就猜想是铁歌, 这几天没看到你,怕丢了你~

哇!姐姐久违啦!我笨嘛!搞忘记了密码进不来了,又舍不得你们这些老朋友,所以重新注册进来了。现在发信息的资格都没有,你给笑翁说一声我改名改号了,说我不能回复他们的信息了。目前只有与“高原之歌”这号联系了。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

高原之歌是我的qq昵称,我就用在这上面了。单位里的外号铁先生,老铁等,所以混合我的qq昵称我就改的 铁歌。目前铁歌那号忘记密码进不来,等哪天找高人解密再说吧。谢谢姐姐来接我哈!

我只有回帖的资格,连跟帖的资格都没有,看了你们的帖子,干着急,没跟帖的资格。

评分

无糖咖啡 + 3 淡定!

已经8分,回我的帖子,再给您加分,就满10分了
现在应该有资格了!你问问真真管管看,怎么办?

针管管操作不了。  发表于 2024-7-26 23:20
高原之歌 发表于 2024-7-26 14:42
哇!姐姐久违啦!我笨嘛!搞忘记了密码进不来了,又舍不得你们这些老朋友,所以重新注册进来了。现在发信 ...

密码设简单点,好记~
铁歌,你再回想一下密码嘛,试几次说不定就回来了。欢迎你回家!

这是个好方法。  发表于 2024-7-26 23:20
真真 发表于 2024-7-26 15:02
已经8分,回我的帖子,再给您加分,就满10分了

谢谢啦!我现在只有重头再来啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55