可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

家,就是温馨!

逍遥伯爵 发表于 2024-7-24 11:00
数次发帖都均告失败,系统提示:抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交!

您怎么也无法发帖呢?我是傲游浏览器,发帖成功的。您可试试!另:宋老师在《可爱家园》已经有一帖了。我昨天推送的。
肖燕 发表于 2024-7-24 11:05
您怎么也无法发帖呢?我是傲游浏览器,发帖成功的。您可试试!另:宋老师在《可爱家园》已经有一帖了。我 ...

这是我第三次给您的回复,第一、第二次都说我来路不正
郁闷啊,我报警查询,定论是:一个来路很正的好人!
逍遥伯爵 发表于 2024-7-24 11:27
这是我第三次给您的回复,第一、第二次都说我来路不正
郁闷啊,我报警查询,定论是:一个来路很正的好人 ...

您的系统可能出问题了。
老师说的好,大家欢聚一起,谈天说地,增加知识,收获友谊!真好!

评分

宋玉芳 + 2

肖燕 发表于 2024-7-24 11:28
您的系统可能出问题了。

刚刚已经完全恢复正常了!                                                         问好!
逍遥伯爵 发表于 2024-7-24 12:15
刚刚已经完全恢复正常了!                                                         问好 ...

那就好。不是老网的问题吧?
肖燕 发表于 2024-7-24 12:17
那就好。不是老网的问题吧?

我是浏览器没有问题!
逍遥伯爵 发表于 2024-7-24 12:21
我是浏览器没有问题!

是浏览器问题?您这话“我是浏览器没有问题”费解

肖燕 发表于 2024-7-24 12:24
是浏览器问题?您这话“我是浏览器没有问题”费解

实话实说啊,这两天因为在浏览器中不能显示网站,所以就使用微信里提供的老网新网址来链接登录。
微信中的老网新地址链接是正确的没有错误。链接正常、打开后登录正常、但就是发帖时(无论是主帖、回复帖)一发就会出现系统提示:抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交!,有时在连发数次后才偶尔成功。
今天我在浏览器中从新设置了网址后就恢复了正常,曾在浏览器中使用过微信网址链接却仍然出现问题,且在浏览器从新设置的老网新网址和微信中的新网址是完全相同的。
所以我说,我的浏览器没有问题。
说得对! 我们都需要一个家, 一个是真正的家,一个是思想情感的家~

评分

宋玉芳 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:14