可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 朱雀

耄耋之年了,怎样才算是幸福老人?

池州冰心 发表于 2024-7-26 19:40
人生不是一个模式,其实单身有单身的幸福!

是的,各有利弊,谢谢大哥实话实说。
老师说的极是。我非常满足现在的生活。

评分

真真 + 3 老师好!

车述良 发表于 2024-7-27 00:26
老师说的极是。我非常满足现在的生活。

感谢老师的理解和支持,早安!
真真 发表于 2024-7-26 23:23
是的,各有利弊,谢谢大哥实话实说。

随着现代社会的发展,人们的生活方式和价值观念发生了巨大的变化,在中国,有超过2亿的人处于单身状态,现如今二三十岁、甚至三四十岁的适婚但未婚男女数量的不断增加,不婚现象越来越普遍…
池州冰心 发表于 2024-7-27 07:45
随着现代社会的发展,人们的生活方式和价值观念发生了巨大的变化,在中国,有超过2亿的人处于单身状 ...

以前,母亲总是担心我老了没人照顾。我说,就算有个伴,也不可能一起死,没准他还死在我前头,还是单身。母亲接受了,不再担心了。
真真 发表于 2024-7-27 11:22
以前,母亲总是担心我老了没人照顾。我说,就算有个伴,也不可能一起死,没准他还死在我前头,还是单身。 ...

在这个看脸的时代,我们往往被颜值所迷惑,但真正能打动人心的,往往是一个真诚的微笑,微笑是世界上最美的语言,它能传递出温暖和善意。
    在这个物质丰富的社会里,我们往往追求金钱和名利,当我们真正失去健康时,才发现那些所谓的财富都变得毫无意义,健康才是我们最宝贵的财富。
    心态胜于年龄,微笑胜于颜值,健康胜于金钱,让我们保持一颗年轻的心,用微笑去面对生活的每一个挑战,用健康的身体去创造更加美好的未来。
    在快节奏现生活中,我们常匆匆掠过身边的美好与珍贵,请记得,真正的幸福往往就藏匿在那些看似平凡却又充满不凡的日子里。
    学会停下脚步,珍惜与你同行的人,珍惜每一段岁月与经历,用心去感受每一个生活瞬间,无论是晨光初照还是夜幕降临,都是值得被珍藏的记忆…
    与真真朋友共同学习一些正能量!

池州冰心 发表于 2024-7-27 12:12
在这个看脸的时代,我们往往被颜值所迷惑,但真正能打动人心的,往往是一个真诚的微笑,微笑是世界上 ...

心灵鸡汤很滋补,谢谢大哥!

本帖8条很重要,尤其是1、2、3、4条,(第1条最好是要有足够的钱)。努力做到就好!
具备这些条件活百岁没问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:55