可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[公告] 可爱老人网关于处理违规帖告示

坚决拥护网站发贴的有关规定,自觉执行是每一个网友的责任。

谢谢老师!  发表于 2024-7-24 20:29
维护可爱家园人人有责!对管委会的决定坚决执行,认真照办。

谢谢老师!  发表于 2024-7-24 20:29
晴岚 发表于 2024-7-23 16:56
被你感动。
眼睛不好,做音画很累的,所以你不太做了哈。

我尽力而为!

向您致敬!  发表于 2024-7-24 20:29
真真 发表于 2024-7-23 21:07
是的,我喜欢孩子们。

孩子,讲讲他们,还会得到纯真无邪的眼光(看着你),还会改;老人,有的是讲不听的,也不会改,甚至还会对你产生敌意。
我也喜欢孩子。
车述良 发表于 2024-7-23 21:30
我喜欢这网站,你们都很负责任,你们辛苦搭起这个平台,让我们这些在社会上有最深代汫(这个字写错了)的人 ...

这个帖子,我好像没给回复的朋友加分,不是吝啬,是操作加分就多一个鼠标操作,嫌烦。
但,老师的回复,深深感动我,一个年近九旬的老人尚且这样睿智,思路如此清晰,我们年轻一点的,更要聪明、自觉。
车述良 发表于 2024-7-23 21:43
最重要的是大家自律,国家给的这份养老金,我们就安份地做一个可敬可爱的老人。

有的人是扔下饭碗就骂娘,不懂感恩,眼光就盯着阳光照不到的阴影。哪个国家的制度是百分百完美的?把他们送到巴勒斯坦,就会怀念以往的幸福和平生活了。
镁光灯 发表于 2024-7-23 22:40
坚决遵照执行。对打擦边球的人和帖都要严管。

打擦边球也不允许,我们会加大管理力度。
彩色风筝 发表于 2024-7-24 03:30
是啊,说正能量的话, 做正能量的事。

问题是,跑到这里来发牢骚毫无用处,唯一的结果就是老网可能被关闭。
涉政话题,这里说了有用吗?有本事到国务院去工作去。
秋思梦景 发表于 2024-7-24 04:52
坚决拥护网站发贴的有关规定,自觉执行是每一个网友的责任。

有觉悟的好同志,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:10