可爱老人网

注册会员
搜索

原野隨拍

原 野 随 拍
                                     抽 回 家 看 了 看 ,
                                     棉 花 地 里 转 了 转 。
                                     拍 了 几 张 好 照 片 ,
                                     欢 迎 大 家 多 指 点 。

评分

北方雁 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
锦绣之州 + 3 青年时的回忆
彩色风筝 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

绿叶、白(红)花,这是棉花地吗?我还是第一次看到。谢谢朋友的介绍。那花儿怎么会有红有白?花落后就结成棉花了吗(棉花的果实我看到过)?
不知道是什么花花。
欣赏您的精彩拍摄
接地气的作品,喜欢。
肖燕 发表于 2024-7-23 09:22
绿叶、白(红)花,这是棉花地吗?我还是第一次看到。谢谢朋友的介绍。那花儿怎么会有红有白?花落后就结成 ...

白色的花是未授粉的花。红色的花是授粉的花。授粉的花贴一个大大的桃子,桃子成熟后。裂开就是棉花。
谢谢你光临支持。
晴岚 发表于 2024-7-23 09:27
不知道是什么花花。

只有在农村长大的人。才能认识农作物。
黄煌长 发表于 2024-7-23 09:44
欣赏您的精彩拍摄

欢迎老师光临支持。开心快乐。
山水人家 发表于 2024-7-23 10:30
接地气的作品,喜欢。

欢迎老朋友精彩点评。开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:38