可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[开门报到] 今天我开门

哈哈哈,大坪人老师,我们又见面了!分别多日,看到您很高兴!

评分

大坪人 + 2 问好

手机发帖、点评都有一定难度,是这样的。没关系,只要联系上,就很开心了!

评分

大坪人 + 2 问好

休闲在清迈 发表于 2024-7-24 16:25
哈哈哈,大坪人老师,我们又见面了!分别多日,看到您很高兴!

外出刚回,打开电脑用新网址上网,见到您老朋友很高兴,又重逢啦,问周末好!
肖燕 发表于 2024-7-24 16:42
手机发帖、点评都有一定难度,是这样的。没关系,只要联系上,就很开心了!

外出刚回,打开电脑用新网址上网,见到您很高兴,在电脑面前又重逢啦,问周末好!
风雨过后见彩虹,可爱老网更温馨。
大坪人 发表于 2024-7-26 20:03
外出刚回,打开电脑用新网址上网,见到您很高兴,在电脑面前又重逢啦,问周末好!

是的,我们又能在新网址欢聚,非常高兴。遗憾的是还有一些网友联系不上,一些网友电脑上不了老网。
肖燕 发表于 2024-7-26 20:28
是的,我们又能在新网址欢聚,非常高兴。遗憾的是还有一些网友联系不上,一些网友电脑上不了老网。

因技术因素暂时上不来,我相信是暂时的吧。但对那些不知何故的网友来说,真的很难办,又不能卖广告。嗨。
真真 发表于 2024-7-26 20:27
风雨过后见彩虹,可爱老网更温馨。

真真好,在电脑前相聚好高兴的,我已经保存新网址到桌面啦。
大坪人 发表于 2024-7-26 20:32
因技术因素暂时上不来,我相信是暂时的吧。但对那些不知何故的网友来说,真的很难办,又不能卖广告。嗨。 ...

大山、西雨石、撫順地質老人等常上网的人都没有登录新网址。
肖燕 发表于 2024-7-26 21:06
大山、西雨石、撫順地質老人等常上网的人都没有登录新网址。

能否在网站广而告之,看看这几位失联老友与能上网的网友微信否?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:56