可爱老人网

注册会员
搜索

妙莲老和尚:素食是秘方

人说命第一,我说身第一;身若不健康,命长苦痛多。
要想寿命长,健康为第一;实说身命康,素食最第一。
谁不想长命?肉食最大敌;谁不想命长?素食是秘方。
牛马全素食,身高力壮大;为人群服务,不嫌工作苦。
若想身体好,素食最为宝;素食营养良,身心皆健康。
素食脂肪微,身肉不会肥;身肥不健康,素食精神爽。
肉食易疲劳,衰老苦病多;肉食有病菌,万苦由此生。
虎狼食欲强,牛羊猪遭殃;奈何大人们,怎可学虎狼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

虎狼残忍杀生,牛羊慈悲吃草,那么请问,牛羊辛苦操劳一生,吃草食素,最后往往还被人宰杀;而虎狼自由散漫一生,吃荤食肉,寿命也很长。请问,它们哪个更幸福?更自在?这是为什么?    阿弥陀佛!

潇湘翁老师早晨好!非常感谢您的关注支持,祝夏日安康。
朱雀 发表于 2024-7-23 07:15

虎狼残忍杀生,牛羊慈悲吃草,那么请问,牛羊辛苦操 ...

朱雀老师早晨好!非常感谢您的关注支持,祝夏日安康。

太阳老师下午好!非常感谢您欣赏支持,祝夏日安康。

谢谢九品莲花老师友情互动!衷心祝您:夏日康乐!  发表于 2024-7-24 11:03
南无阿弥陀佛

寥若晨星老师下午好!非常感谢您欣赏支持,祝夏日安康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:44