可爱老人网

注册会员
搜索

我们回来了

真不容易呀!

几天的分别,如隔三秋。着急和焦虑共存。急切的盼望着今天。在同志们,朋友们,兄弟姐妹们的共同努力下,在站长的辛勤工作中,我们又回到了一起。共聚在这个美丽的大家庭。让我们一起共同庆祝胜利吧。我们要爱护我们的家园。遵纪守法。遵守坛规。为美好的明天而努力!

齐秋实

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
文字虫 + 4 大赞!
真真 + 5 赞一个!
锦绣之州 + 3 赞一个!

拜读。您说得好,几天不见,真是如隔三秋。大家在一起的日子多么让人怀念啊,失去时才觉它的珍贵。愿我们大家都好好爱护网站,遵纪守法,珍惜大家在一起的每一天!
肖燕 发表于 2024-7-22 19:49
拜读。您说得好,几天不见,真是如隔三秋。大家在一起的日子多么让人怀念啊,失去时才觉它的珍贵。愿我们大 ...

谢谢老朋友,我们又见面了。真的好想呀。

是的。非常想念。愿我们在老网开心快乐每一天!  发表于 2024-7-22 20:01
问好老友,夏安!
从17号之后,我每天打不开可爱老人网,不知为什么,今天总算又可以上网,太高兴,又可以同大家交流了。
大家回来就好。
老友我们又可以互相支持了
老网温馨美好。
原来是网址变了,这几天上网都是左右晃啊晃的最后没上去,我还埋怨我儿子没给我交waifai费用,我儿子说您使用手机微信和其他网页都没问题呀,我一想也对呀,咋回事呢?这回好了,感谢站长和真真委员
锦绣之州 发表于 2024-7-22 22:04
原来是网址变了,这几天上网都是左右晃啊晃的最后没上去,我还埋怨我儿子没给我交waifai费用,我儿子说您使 ...

是网站上不去了,实在没办法才改换了网址。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:40