可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[律诗] 【七律】 避暑觅阴凉

老知青自强不息 发表于 2024-7-24 17:15
李老师下午好!根据您的要求,贴图已经制作完成。现交作业。顺告:此图做了两个版本,另一个单独发在【可爱 ...

三幅都好,其中这幅最完美!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-26 18:28

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

老知青自强不息 发表于 2024-7-24 22:00
李老师晚上好!下午做的两幅贴图不尽人意,晚上重新做了一幅。现在奉上,恳请您批评指正!非常希望听到您真 ...

这一幅的相框扇面颜色与荷花不协调;可否镜框中的扇面书法抠出来,放在整个画面的右下方(扇面颜色与“七律”有所反差对比)。原来右下方的一缕树枝删除(署名保留)

不自量力,要求有点过分,谢谢!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-26 18:29

评分

朱雀 发表于 2024-7-25 05:57
炎热的夏季,酷热难耐,读了老师的诗句,感到一身凉爽!

谢谢朱雀新朋友的欣赏点赞和鼓励!向你学习!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-26 18:29

评分

李稼圃 发表于 2024-7-25 08:59
这一幅的相框扇面颜色与荷花不协调;可否镜框中的扇面书法抠出来,放在整个画面的右下方(扇面颜色与“七 ...

李老师上午好!谢谢您的指正!我立刻重新制作。
李稼圃 发表于 2024-7-25 08:59
这一幅的相框扇面颜色与荷花不协调;可否镜框中的扇面书法抠出来,放在整个画面的右下方(扇面颜色与“七 ...

李老师上午好!现在交上作业,请您看看是否符合要求?盼告!谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
余韵绕梁,久久回荡!向小哥学习了!小哥的字法如行云流水,一气哈成,敬佩了!
老知青自强不息 发表于 2024-7-25 10:16
李老师上午好!现在交上作业,请您看看是否符合要求?盼告!谢谢您!

如此改动比原来顺眼多了,谢谢!

评分

成景 发表于 2024-7-25 10:21
余韵绕梁,久久回荡!向小哥学习了!小哥的字法如行云流水,一气哈成,敬佩了!

久违了,一向可好?!

好久不见老弟的作品了,期待有新作上网!

鲐背之年多保重;低吟曼咏量力行!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-26 18:30

评分

李稼圃 发表于 2024-7-25 10:34
如此改动比原来顺眼多了,谢谢!

李老师不客气!谢谢您的鼓励!遥祝夏日安康!
欣赏李老师佳作[律诗] 【七律】避暑觅阴凉,诗画书法皆美。点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:03