可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[公告] 可爱老人网新网址

晴岚 发表于 2024-7-23 12:00
很好记的,3W,加上可爱的拼音,再加上99(九九重阳的意思吧),再加top。

奇了怪了!!今天打开网页,咋就看不见发帖那一栏?上海页面也找不到哪一项!无法发帖!
缺心少肺 发表于 2024-7-25 09:29
奇了怪了!!今天打开网页,咋就看不见发帖那一栏?上海页面也找不到哪一项!无法发帖!

我刚开始打开新地址老网,也像你一样,看不到发帖那个红方框,而且页面不正常,只能顶帖,看着很不爽。我是搜狗浏览器,后来我重新下载了浏览器,就一切正常了。
遨游浏览器一切正常。
这信息,但愿对你有用。
朱雀 发表于 2024-7-23 05:44
共同努力,天天开心!

是的,共同努力守护我们的家园,为老网的建设添砖加瓦。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-7-25 17:48
是的,共同努力守护我们的家园,为老网的建设添砖加瓦。

说得好,老师好。请多多关照!

评分

晴岚 + 3

朱雀 发表于 2024-7-25 17:53
说得好,老师好。请多多关照!

愿我们今后相互支持!相互鼓励!携手共进!
晴岚 发表于 2024-7-25 08:33
你直接在浏览器的顶部,网址输入的横条中,把里面别的网址擦掉,输入:www.keai99.top,
注意,网址中间 ...

晴岚好,我昨天试用360浏览器,不行,今天又让小孩帮安装了搜狗,但我还是打不开,看似一个小尾巴,可就是割不掉,我卞请教春归来老师,不知他能否帮到这个忙?我也想早日恢复正常,主要是电脑操作不行。谢谢。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-7-25 19:03
愿我们今后相互支持!相互鼓励!携手共进!

感谢老师爱护和支持。老师好.
车述良 发表于 2024-7-25 21:43
晴岚好,我昨天试用360浏览器,不行,今天又让小孩帮安装了搜狗,但我还是打不开,看似一个小尾巴,可就 ...

不是你一个人进不了新老网,是好几个。都是按照我们的指引,把com改成top了,还是打不开,不知道问题出在哪里。
哦,明白了。没想到还可以改网址?
我刚试过了,不行呢?还是要“继续访问”

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:02