可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 两样中药,可以防治足跟痛

足跟痛,是一种常见病。一旦患上了,人们行走困难,甚至寝食难安。经验告知:常用白术,威灵仙,两味中药煎水泡脚,或者将其打粉冲服,可以防治足跟痛。这两种中药比较平和无毒,有意者,不妨一试。(事先请咨询相关医生为妥)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 大赞!

网上相关内容:如果治颈椎,加入葛根50克;如果治疗腰椎加入杜仲10克;如果治疗膝盖,加入川牛膝10克;如果治疗脚后跟,加入骨碎补10克. 用的时候正常水煎就可以,脾胃不好的小伙伴们, 用这个方子加入白术水煎后泡脚也不错.
朱雀 发表于 2024-7-22 06:57
网上相关内容:如果治颈椎,加入葛根50克;如果治疗腰椎加入杜仲10克;如果治疗膝盖,加入川牛膝10克;如果治疗 ...

威灵仙楮实子治骨刺方法一般主要是通过外敷的方式来改善,但也需要注意合理使用,才有利于病情的调理。 威灵仙楮实子属于一种中药,可以通过外敷...
谢谢老师介绍!
涨知识,谢谢分享!

老年人了,难免有各种病痛出现,足跟痛也是一种常见病。希望对大家有所帮助!

谢谢  发表于 2024-7-23 08:11
武朝歌 发表于 2024-7-22 08:43
涨知识,谢谢分享!

谢谢老师赏评
好啊, 感谢! 我老公就是脚疼, 疼得路难走~
身体棒棒的,被一双脚限制了~
彩色风筝 发表于 2024-7-22 13:16
好啊, 感谢! 我老公就是脚疼, 疼得路难走~

感谢老师关注和赞赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:42