可爱老人网

注册会员
搜索

85岁7月12日跑7.67公里

85岁7月12日跑7.67公里

7月12日. 星期五   温度 32一 20度. 晴,,空气优 ,今天抚顺32度。今天跑7.67公里。从大自然小区 一榆林桥橡胶坝 一 大自然小区7.67公里。2024年跑80天604公里,平均每天7.4公里。31年跑5018天,31年跑步41141公里.平均每天8.2公里.距离绕地球跑第二圈1141公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏学习致敬!
向你致敬!                    
赞!撫順地質老人老友: 85岁7月12日跑7.67公里  下午好
仁兄下午好!
学习您的精神!向您致敬!点赞支持!
学习分享!欣赏了!

老友晚上好,谢谢老友的精彩点评,支持和鼓励!

老师晚上好,谢谢老师的精彩点评,支持和鼓励!
廖若晨星 发表于 2024-7-13 16:32
赞!撫順地質老人老友: 85岁7月12日跑7.67公里  下午好

老友晚上好,谢谢老友的点评,支持和鼓励!
九品莲花 发表于 2024-7-13 18:58
仁兄下午好!
学习您的精神!向您致敬!点赞支持!

老弟晚上好,谢谢老弟的精彩点评,点赞!支持和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41