可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[生活感悟] (原创)人生的魅力

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好?
西雨石 发表于 2024-7-12 13:57
欣赏草原一丁老师的精彩佳作美文,富有哲理意境,学习点赞!

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好,祝夏日安康!
欣赏!学习分享!
欣赏佳作, 人生的魅力~ 人生不可能一帆风顺,我们要接受命运的挑战, 乐观向上。
彩色风筝 发表于 2024-7-13 12:43
欣赏佳作, 人生的魅力~ 人生不可能一帆风顺,我们要接受命运的挑战, 乐观向上。

谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好,祝好友周末愉快!
沪上人 发表于 2024-7-13 12:12
欣赏!学习分享!

谢谢好友的欣赏与热情点评支持,问好,祝生活快乐!
草原一丁 发表于 2024-7-13 09:41
谢谢好友的欣赏与热情点评支持。问好?

生命的时限有度的,在有限的时间内做好自己的事物,不要虚度年华,别把大好光阴浪费了,那样愧对自己,愧对美好的人生。
来看看, 大家都来不了~
有人说人生如梦,有人说人生如歌,有人说人生如一次漫长的旅游,人生到底是什么?恐怕各有体会吧!但不管怎样,生命的时限是有度的,在有限的时间内做好自己的事物,不要虚度年华,别把大好光阴浪费了,那就是了!
彩色风筝 发表于 2024-7-17 14:09
来看看, 大家都来不了~

谢谢好友,不知何原故,一直打不开网页,今天再次尝试后终于打开了。见谅,谢谢好友,祝你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:37