可爱老人网

注册会员
搜索

小区夏季花果采撷

小区夏季花果采撷

夏天到了,小区里的花果有没有值得采撷、拍摄的呢?这天,我趁着气温不太高,绕着小区各栋楼之间的车道转了一大圈,拍摄了一些照片,现与大家分享。
    1、接骨草。一个个晶莹剔透的红果果挂在枝头,看着就感觉到了清凉。

2、金铃花。小铃铛,叮当响。看着金铃花,我想起童年的好时光……

3、重瓣木槿花。小区里的木槿花特别多,它们是“公家”栽种的。虽然不是很漂亮,但在炎炎夏日里,仍不蒂为耀眼的风景。

4、珊瑚樱。绿色的叶片护卫着红色的果实,看上去是那么和谐,又那么让人喜爱。

5、萱草。萱草的色调我不是很喜欢,但欣赏它不羁的性格。

6、石榴花。小巧的花儿欲放还羞,这模样,比花朵开繁时更有一种独特的美。

7、栀子花。这朵花的花型并不完美,但她开得恣意,开得粲然。她在告诉我们,要拿得起,放得下……

8、蘑菇。连日大雨,树上长出了蘑菇,颇有看点。

小区夏季的花果主要就是这些,番茄、辣椒等果实目前还没红透,且等下次再说吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
汉风 + 5 赞一个!
北方雁 + 3 赞一个!
活在诗里 + 4 大赞!
海姆 + 4 相当可爱!

赞!肖燕老师: 小区夏季花果多  蘑菇树上长  上午好
廖若晨星 发表于 2024-7-16 08:01
赞!肖燕老师: 小区夏季花果多  蘑菇树上长  上午好

谢谢老师的到访点评。祝夏安!
镜头下的美好,养眼养心。减轻我心里的烦恼,但愿移动用户能尽快恢复上网。
欣赏 分享 老师 佳拍
欣赏美丽的夏花~精彩拍摄!

问老友好。  发表于 2024-7-19 21:59
非常漂亮的图片。点赞!
海儿心 发表于 2024-7-18 11:15
非常漂亮的图片。点赞!

看到海儿心老师,很高兴哦~

隔洋的老友好,您能上网啊,我也是今天偶尔能上。版图都悄悄的。问好!  发表于 2024-7-19 21:01
今天下午能上网了,赞赏老友佳拍!
上来看一下,能回帖了,还好。只是版面静悄悄的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:20