可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 肚子饿了

一天中午的街道中闲荡、突然感觉肚子饿了,看到一家装饰不错的酒家,便进出了。
   巴台的中年女士非常热情,便问:
   “大哥,您要吃什么”?
   “我是随便看看,打算办孩子的大学宴”。
  女士:“不错、不错,考上哪一所大学”?
  “浙江大学,一本”。
  女士:“恭喜、恭喜,准备什么时候摆宴席”?
   “儿子出差在外,他知道现摆大学宴的人多,要我先看看、定一下位置”。
  女士:“打算什么时间”?
   “儿子说最好的8月18日,他出差回来了”。
   女士:“大哥,你们打算摆多少桌”?
  “我是看看哪里合适,大约30桌左右,你们这里不知行吗”?
女士:“行行,我们楼上大厅刚上个月装饰好,没问题”。
“不知你们有停车场吗?我儿子的朋友多,都是开车来的”。
  女士:“没问题,里边大院绝对没问题”。
“不知你们酒店菜的档次怎么样”?
  女士:“我们为了让客人满足,分了不分档次,有880元、1080、1280.....,最高是2580元/桌”。
  “2580元?还能好一点吗”?
  女士:“能、能、能,保证客人满意”。
  “我包放了你这里,我去外边买包香烟”。
女士:“别、别、别,随手柜子中给我一包中华香烟”。
  装摸手机付钱时。
女士:“别、别、别;大哥,你中饭还没吃吧”?
  “我看好后就回家吃”。
  女士:“别、别、别,我们开酒店,就这里吃一点,吃好再走吧”。
“那也行”。
   然后请服务生帮我准备了丰富的酒菜。
  填饱肚子要走时,被女士叫住。
女士:“大哥,定下来了吗”?“我给儿子打个电话,对他说一下”。
女士:“就用这里的电话吧,你儿子也知道我店的电话”。
   随意拨了11位号码,装模作样地打了电话。

“谢谢老板,刚与儿子说了,这里不错、时间8月18日,具体我儿子回来办手续。
  女士:“好、好、好,一言这定”。
   “一言为定”。

谢谢  发表于 2024-7-9 04:36

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!

欣赏老师精彩幽默故事!早上好!
欣赏了笑话!
林林五 发表于 2024-7-9 04:36
欣赏老师精彩幽默故事!早上好!

谢谢老师点评!

谢谢  发表于 2024-7-10 07:27
谢谢  发表于 2024-7-9 13:05

谢谢老师点评!
欣赏!谢谢分享!
沪上人 发表于 2024-7-9 11:44
欣赏!谢谢分享!

谢谢老师点评。
看笑话,悦心情。
听柳 发表于 2024-7-9 21:00
看笑话,悦心情。

谢谢老师点评!