可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我家葱莲开花了

欣赏老师[RE: 我家葱莲开花了 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-7-14 21:02
欣赏老师[RE: 我家葱莲开花了 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
这不是挺美的吗,淡雅,温柔,漂亮,我喜欢!祝夏安!
山水人家 发表于 2024-7-15 06:31
这不是挺美的吗,淡雅,温柔,漂亮,我喜欢!祝夏安!

谢谢朋友的到访鼓励。离美还有差距。祝您夏安!
欣赏老友精彩美拍和详细介绍!佩服老友认真钻研一丝不苟的学习态度!遥祝夏安!
老知青自强不息 发表于 2024-7-15 10:15
欣赏老友精彩美拍和详细介绍!佩服老友认真钻研一丝不苟的学习态度!遥祝夏安! ...

谢谢朋友的到访鼓励。您的刻苦钻研精神才更需要我学习。祝夏安。

老友过谦了!让我们互相勉励,努力提高晚年生活质量吧!遥祝阖家安康开心快乐每一天!  发表于 2024-7-15 11:19
原来是葱莲呀?我一直以为是兰草花。
图文并茂,拍的好!
铁歌 发表于 2024-7-15 11:32
原来是葱莲呀?我一直以为是兰草花。
图文并茂,拍的好!

谢谢铁歌的到访点评。我们这里的生态公园这种花很多。晴岚用的移动网络将老网屏蔽了。真可气。你的帖子她没法推送处理了。
肖燕 发表于 2024-7-15 11:35
谢谢铁歌的到访点评。我们这里的生态公园这种花很多。晴岚用的移动网络将老网屏蔽了。真可气。你的帖子她 ...

哦,我的帖子没事,推不推送无所谓,我就是打酱油的哈。
铁歌 发表于 2024-7-15 11:39
哦,她现在是网管会的哈,有权力做想做的事。我的帖子没事,推不推送无所谓,我就是打酱油的哈。但是,我 ...

你理解错了。是移动运营商将老网屏蔽了,晴岚、汉风等使用移动网络的人都上不了老网了。急人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11