可爱老人网

注册会员
搜索

迷人的滨海路健身步道(大连随拍3)

大连滨海路健身步道给我留下了最美好的印象。
     大连滨海路起伏绵延的木栈道是世界上最长的城市海滨栈道,东端至“海韵公园”,西端至“星海广场”,全长30多公里,是大连最美的海滨风景线。
     滨海路木栈道为大连这座秀美的城市铺设了一条精美的玉带,沿着木栈道上的个个美丽的景点,就是镶嵌在玉带上的颗颗明珠,在碧波万顷的大海边翊翊生辉。

走在蜿蜒的木栈道上,一边是长满针阔叶混交林的山峦和盛开的火红杜鹃的山麓,一边是烟波浩淼的大海和千姿百态的礁石及岛屿,沿途奇景叠出,美不胜收。那蜿蜒曲折的小路,饱含了浪漫情怀,迷离了人们的双眼,走过这里的每一位游客都深深的迷恋住了眼前的美景而流连忘返,久久不肯离去。
     我是分三次走完了全程,之后我又多次游览这条风景线上的著名景点。每次去大连,我一定会打卡滨海路风景线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 3 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
真真 + 5 赞一个!
汉风 + 5 赞一个!
老家 + 5 赞一个!

图文并茂,很好的纪实,漂亮游记!!欣赏大连风光!!

是世界上最长的城市海滨栈道,全长30多公里,不愧是是世界上最长的城市海滨栈道,图文并茂,为您加分点赞!!
汉风 发表于 2024-7-6 06:14
是世界上最长的城市海滨栈道,全长30多公里,不愧是是世界上最长的城市海滨栈道,图文并茂,为您加分点赞! ...

谢谢汉风老师的美评和加分点赞!上午好!
老家 发表于 2024-7-6 05:34
图文并茂,很好的纪实,漂亮游记!!欣赏大连风光!!

谢谢老家老师的美评和支持鼓励!上午好!
欣赏精彩拍摄∶迷人的滨海路健身步道,点赞!
美丽景色,快乐分享。
欣赏老师美拍!
大连没去过,在这里,我看见了大连风光,谢谢老友分享了,下午好。
山水人家 发表于 2024-7-6 14:25
大连没去过,在这里,我看见了大连风光,谢谢老友分享了,下午好。

谢谢山水人家老师的关注和点评。下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:29