可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[书法] 中堂:题牵牛花

同舟共济 发表于 2024-7-3 21:28
欣赏李老师精美书法作品!点赞!晚安!

绕篱萦架倚霞笑;绿蔓素花带露来。

谢谢同舟共济网友的欣赏点赞!上午好!

[ 遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-6 20:48

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

雪山上的青松 发表于 2024-7-3 21:32
欣赏李老师  中堂:题牵牛花  精彩佳作分享!遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

绕篱萦架倚霞笑;绿蔓素花带露来。

谢谢网友的雪山上的青松欣赏点赞和祝福!上午好!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-4 23:30

评分

李老师上午好!不客气!之前制作的贴图不尽人意。今天重新制作一幅,以表敬意!请您批评指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享!欣赏佳作!
老知青自强不息 发表于 2024-7-4 11:16
李老师上午好!不客气!之前制作的贴图不尽人意。今天重新制作一幅,以表敬意!请您批评指正!

谢谢老知青自强不息为拙作制图!遥致夏祺!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-5 08:26

评分

李稼圃 发表于 2024-7-4 17:16
谢谢老知青自强不息为拙作制图!遥致夏祺!

李老师下午好!您太客气啦!不用谢。能够为您尽些许绵薄之力是我最大的荣幸。记得去年您曾经要我为你的诗作配图,内容是“老鹰抓小鸡”。当时我不会制作动图,让您扫兴了。心中一直过意不去。现在我学会了动图制作,但又苦于找不到您说的那幅动图,无奈只好求助于您。如果能够提供,可否让我试试,完成你的夙愿?老师意下如何?盼告!谢谢您!
沪上人 发表于 2024-7-4 12:54
欣赏分享!欣赏佳作!

谢谢永久可爱老人的欣赏点赞!晚上好!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-5 08:27

评分

老知青自强不息 发表于 2024-7-4 17:29
李老师下午好!您太客气啦!不用谢。能够为您尽些许绵薄之力是我最大的荣幸。记得去年您曾经要我为你的诗 ...

谢谢!待我找到即发给你!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-5 08:27

评分

老知青自强不息 发表于 2024-7-4 17:29
李老师下午好!您太客气啦!不用谢。能够为您尽些许绵薄之力是我最大的荣幸。记得去年您曾经要我为你的诗 ...

【清平乐】天伦之乐永葆

——大病初愈,“身边保护神”特意召集邻居小朋友,为博得李爷爷心情愉悦,一起观嬉戏 “老鹰捉小鸡”……

祖孙嬉戏,老鹰抓小鸡。
群童拉扯身后衣,躲闪忽东忽西。  

堤畔柳丝芳草,林间莺啼蝉噪。
夕阳霞辉无限,天伦之乐永葆。

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-7-5 08:28

评分

李稼圃 发表于 2024-7-4 19:44
【清平乐】天伦之乐永葆

——大病初愈,“身边保护神”特意召集邻居小朋友,为博得李爷爷心情愉悦,一 ...

谢谢李老师!这首诗我保存得有。我说的是当时您说的动图。如果方便,请您一并发到这里好吗?谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:19