可爱老人网

注册会员
搜索

温馨提示

尊敬的老人茶座的各位老师朋友们大家下午好!
茶座是我们每个老年人喜欢的地方,希望大家在老网里找到开心快乐,我们大家积极发挥自己的潜能,发挥正能量,大家在一起相互学习,公同进步,对于其他一些负面情绪的帖子不要往群里发,好的文章和诗歌供大家欣赏还能带来快乐,正能量的磁场和气场能使人积极向上,希望大家遵守群规,大家共同努力,让我们的老网越办越好。

评分

肖燕 + 5 赞一个!
黑土恋 + 5 支持!
红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!

支持红尘版主的温馨提示。
老网是我们大家的精神家园,不是负能量的集聚地。任何牢骚不满和负能量的帖子,不会对你的境遇有什么改变;而对老网,没一点儿好处。
大家的乐园,请每个会员都爱惜之。
说的就是这个理,我支持!

维护老网,感谢有您。  发表于 2024-7-2 15:52
一些负面情绪的帖子不要往版块里发······
这个提示很有必要。
支持和赞同晴岚老师的观点,老年人就过老年人的日子,人到了暮年开心快乐健康最重要,其他的事都不归你管,你也管不了,过好自己的日子,健康快乐地活好当下的每一天。
陌上红尘老师推心置腹,循循善诱,句句讲得客观有理,我拥护,我支持。

维护老网,感谢有您。  发表于 2024-7-2 15:52
春归来 发表于 2024-7-2 14:59
一些负面情绪的帖子不要往版块里发······
这个提示很有必要。

春归来感谢你的支持!
山水人家 发表于 2024-7-2 15:03
陌上红尘老师推心置腹,循循善诱,句句讲得客观有理,我拥护,我支持。

山水人家感谢你的认同和支持!
这里的老人茶座不比街边的老人茶座,要积极向上,弘扬正能量。支持红尘妹妹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:31