可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 今天算是睡眠最好的一次了

今天睡眠不错,呼吸暂停有点吓人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
您是用什么监测的。
毫米波睡眠监测仪,这个比智能手环更精准,相当于医院的多导睡眠仪了,
山水人家 发表于 2024-7-2 11:41
您是用什么监测的。

毫米波睡眠监测仪,这个比智能手环更精准,相当于医院的多导睡眠仪了,
呼吸暂停综合症应该使用呼吸机!监测仪不能解决呼吸暂停综合症!
老师是推荐毫米波睡眠监测仪  价格多少
廖若晨星 发表于 2024-7-2 14:42
老师是推荐毫米波睡眠监测仪  价格多少

我不销售 ,这个是我自己研发的小东西,自己弄着玩的
我年轻时,七十年代吧,四十岁左右吧。自己感觉心脏有骤停的时候,做心电图检查不出来 。后来吃猪心蒸珠砂,(有毒)几次,几十年没有复发过。您问部医生是否有道理。
车述良 发表于 2024-7-2 16:51
我年轻时,七十年代吧,四十岁左右吧。自己感觉心脏有骤停的时候,做心电图检查不出来 。后来吃猪心蒸珠砂 ...

我不能给你治疗方案或者一些其他中医建议,我只能跟你说。去医院通过医院的仪器检测一下自己身体状况,心脏骤停还是要长期观察,不能放任不管。医生的方案才是科学的 ,去心内科挂专家号咨询, 心脏骤停不是自己感觉的,需要仪器检测的
遨翔天地间 发表于 2024-7-2 14:18
呼吸暂停综合症应该使用呼吸机!监测仪不能解决呼吸暂停综合症!

可以发现呼吸暂停,根据呼吸暂停的规律分析出,病症是否严重上呼吸器,在呼吸暂停达到警报值的时候,可以通知伴侣进行救助,长期严重呼吸暂停,建议去医院检查病症

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:36