可爱老人网

注册会员
搜索

《爱家爱生活》夏日也休闲

《爱家爱生活》夏日也休闲                                                                     现正值夏日之时、无论那里都在忍受着烈日下的煎熬。
原本计划到附近山里躲避数日并且也选择确定了地点、 但近日雨水较多,身在山里心有些忐忑,这山洪咱是惹不起的,既然惹不起咱就躲在窝里,此计划也只得暂缓。
女儿电话通知,是给我买了些东西让我去取;
沿着温榆河河堤一路向北行驶,19公里后进入女儿居住地,饭后和老伴儿出院门走进了这里,这里既不是公园,也不是娱乐场,它只是一个环境甚佳的休闲场所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 4 大赞!
禾子 + 4
撫順地質老人 + 4 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

这儿,给人的感觉不错,清凉,幽静,人不多,河面上的水汽,是不是定时排放的,有点烟雾袅绕的效果,夏日在这里小憩,心静自然凉。
优美的环境!
山水人家 发表于 2024-7-1 14:00
这儿,给人的感觉不错,清凉,幽静,人不多,河面上的水汽,是不是定时排放的,有点烟雾袅绕的效果,夏日在 ...

您说的不错,河面上的雾气是定时排放的。
欢迎山水人家朋友首席光临

谢谢您的观赏留评鼓励!

谢谢沧海笑朋友光临观赏和留评鼓励!
逍遥伯爵老师住这地给人感觉清凉,幽静,人不多,好地方
廖若晨星 发表于 2024-7-1 15:27
逍遥伯爵老师住这地给人感觉清凉,幽静,人不多,好地方

谢谢寥若晨星朋友光临观赏和留评鼓励!
环境不错,分享美好。
这个地方感觉挺不错,悠闲雅静,凉爽舒适。谢谢朋友介绍!
这环境确实好,清幽,高端,还有水汽。
夏天在这里休息休息喝喝茶,优哉游哉的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:53