可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

广西柳州柳江河边的风景照片

大赞老师精彩佳作,有机会去趟柳州。
后羿射日 发表于 2024-7-2 17:03
大赞老师精彩佳作,有机会去趟柳州。

柳州除动物园外(收费很少),全部免费。公交车上年轻人都不声不响地给老年人让位。很文明的。物价也不贵。水果品种多,现在江边的环滨大道,是大家家门口的出游好地方。外地也有不少房车来这里。欢迎来这里玩。
车述良老师,您的家乡柳州的风光是山清水秀,植被葱郁,四季花团锦簇。
休闲在清迈 发表于 2024-7-3 21:02
车述良老师,您的家乡柳州的风光是山清水秀,植被葱郁,四季花团锦簇。

老家在湖南邵阳,这是我第二故乡。地方小,但是宜居好地方。确实是:山青水秀。水质全国最好。物资丰富,物价便宜。还很文明。
谢谢大姐!看来柳州不光有工程机械,还有美好的风景
汉风 发表于 2024-7-4 06:21
谢谢大姐!看来柳州不光有工程机械,还有美好的风景

汉风老师好,柳州是广西的主要工业城市,汔车,钢铁,工程机械都是它的主业。大家以为工业城市一定污染严重,其实不然,水质是全国最好的,柳江河从北来,绕一圈又回北边去,中间围出一个半岛来。河上架了二十多座各式桥梁。河的两岸现在修理得干干净净,漂漂亮亮,一条自行车道沿岸走,时而在陆地,时而在水里,是市民钓鱼,休闲的好去处,双休日一家老小,架起小帐棚,小椅小桌,小车撒满各个桥头,与桂林相比,又一番景象。而且除动物园收少量费用外,所有的公园都免费。只是因为桂林的名气,将柳州淹没了,甚至柳州是哪个省的都不知道了。好了,柳州是个好地方,欢迎有机会来玩。
车述良 发表于 2024-7-4 00:01
老家在湖南邵阳,这是我第二故乡。地方小,但是宜居好地方。确实是:山青水秀。水质全国最好。物资丰富, ...

您的第二故乡是个好地方,太适合宜居了,山清水秀,景色迷人。
休闲在清迈 发表于 2024-7-5 20:27
您的第二故乡是个好地方,太适合宜居了,山清水秀,景色迷人。

休闲老师好,您看了我给汉风老师的回帖,对柳州就更清楚了。它虽然小,确实很好,物价便宜,水果品种多。它是全国电动汔车生产地之一,满城的小电动车。上班族最方便。也很文明。我们上公交车,年轻人不声不响地让坐。我不是在做广告,而是我在这生活四十年的感受。我们这里也经常有外地的房车来,就住在柳江河边,空气好,凉快。有机会来柳州玩吧。
爱生活,爱家乡。
车述良 发表于 2024-7-5 23:10
休闲老师好,您看了我给汉风老师的回帖,对柳州就更清楚了。它虽然小,确实很好,物价便宜,水果品种多。 ...

谢谢车述良老师的邀请!看来柳州是个好地方,人文环境很好。听说那儿的美食是柳州螺蛳粉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:36