可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 热烈庆祝建党103周年

李稼圃 发表于 2024-6-28 10:14
欣赏山水人家网友的佳作——热烈庆祝建党103周年 [!

谢谢李老师热情支持和鼓励,向您学习了,上午好。
山水人家 发表于 2024-6-28 10:08
谢谢老友热情支持和鼓励,上午好。

老友不客气!远握问候!
再来看看,山水这篇作品是下功夫啦,从布局到制作无可挑剔,恢宏大气,精华帖够格!祝贺你!
黑土恋 发表于 2024-6-28 10:58
再来看看,山水这篇作品是下功夫啦,从布局到制作无可挑剔,恢宏大气,精华帖够格!祝贺你!

谢谢您的肯定和鼓励。昨天基本搞了一天,第一草图,是横幅的,没有宏大的气势,缺少一些元素,推倒重来,改竖版的,这样天地空间就大了。重大节日,我喜欢大图展示,这也是受您的影响,向您学习了,继续努力,向大家学习,中午好。
山水人家 发表于 2024-6-28 11:53
谢谢您的肯定和鼓励。昨天基本搞了一天,第一草图,是横幅的,没有宏大的气势,缺少一些元素,推倒重来, ...

我也是,一张图片往往要制作多遍,不断否定自己,直到自己觉得能拿出手为止。
我是喜欢制图大气一点,不喜欢小里小气的,不喜欢把画面塞得很满。你这张图片我看着顺眼!
赞赏山水人家老师精美七一专题佳作:热烈庆祝建党103周年!

欣赏山水老友精彩制图!点赞!
欣赏老师精彩视频,下午好。
黑土恋 发表于 2024-6-28 12:20
我也是,一张图片往往要制作多遍,不断否定自己,直到自己觉得能拿出手为止。
我是喜欢制图大气一点,不 ...

多看您的作品,还是有收获的。
红红的太阳 发表于 2024-6-28 14:24
赞赏山水人家老师精美七一专题佳作:热烈庆祝建党103周年!

谢谢红红的太阳老师关注和鼓励,晚上好。

谢谢山水人家老师友情互动!衷心祝您:幸福夏康!  发表于 2024-6-29 16:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41