可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 每天读一遍防止老年痴呆(转)

每天读一遍防止老年痴呆
  汉字是中文的基础,也是五千年文化的载体。无论是沟通、学习还是传承,认字都是必要的步骤。但是很多字你认识了,连在一起就未必能读懂了!不信?来看看吧!
  1.这几天天天天气不好。
  2.我有一个小本本本来很干净。
  3.用毒毒毒蛇毒蛇会不会被毒毒死?
  4.你去班上数数数数数不好的有多少。
  5.多亏跑了两步,差点没上上上上海的车。
  6.明明明明明白白白喜欢他,可她就是不说。
  7.今天下雨,我骑车差点摔倒,好在我一把把把把住了!
  8.来到杨过曾经生活的地方,小龙女动情地说:“我也想过过过儿过过的生活”。
  9.校长说:校服上除了校徽别别别的,让你们别别别的别别别的你非别别的!
  10.人要是行,干一行行一行,一行行行行行,行行行干哪行都行。要是不行,干一行不行一行,一行不行行行不行,行行不行干哪行都不行。
  读一读,会读不?
  每天读一遍,防老年痴呆。

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

谢谢老师!在老网互动交流也能防老年痴呆。
每天读一遍,脑子清楚。
有意思,倒是能读。                       
感谢刘老师转发的每天读一遍防止老年痴呆!
真真 发表于 2024-6-24 17:49
谢谢老师!在老网互动交流也能防老年痴呆。

谢谢贞贞赏帖关注!问好!

向老师问好!  发表于 2024-6-28 22:58
彩色风筝 发表于 2024-6-24 19:41
每天读一遍,脑子清楚。

谢谢老友赏帖关注!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:04