可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

免费广告扇

肖燕 发表于 2024-6-23 17:40
我没认真看,对广告有点逆反。

人们对广告都反感,发广告宣传页,别人会说“不需要”而拒绝,或者连看都不看就随便丢到垃圾箱了;就演变出现在的广告扇、印有广告内容的手提袋了。
休闲在清迈 发表于 2024-6-23 17:51
这免费的广告扇小扇子,做工质量精细,色泽艳丽,而且还很实用,挺不错的。

谢谢休闲老师光临支持关注,谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师有一个凉爽的夏天。
休闲在清迈 发表于 2024-6-23 17:51
这免费的广告扇小扇子,做工质量精细,色泽艳丽,而且还很实用,挺不错的。

告诉老师:原来的广告都是广告宣传页;后来发广告页传单不受欢迎了,人家会以  “不需要”  而拒绝;就演变成现在发广告扇、印有广告内容的手提袋了。
沧海笑 发表于 2024-6-23 13:53
我每天去接送小孩,经常看到发广告单的人,可就没有碰到一个发这种广告扇的!

老师请看,各种广告扇,五花八门,应有尽有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
北方雁老师下午好!
非常赞赏您的动画广告扇佳作!点赞支持!
北方雁 发表于 2024-6-23 18:28
人们对广告都反感,发广告宣传页,别人会说“不需要”而拒绝,或者连看都不看就随便丢到垃圾箱乐;就演变 ...

但是这种宣传也不一定有太多效果。就像发鸡蛋,不少人鸡蛋拿了,还是不买产品。
    哈哈,我手头上就有几把这样的扇子,里里外外的放上一把,随时随地可取可用,很是方便。可是这两年不见了,也是一阵风,过后便没了。
    做广告,花样百出,不一定花钱多就效果好。正与你所说,散发纸制品几无作用,在展会上见遍地广告纸,无人理会。但只要是稍有实用价值,人们就会保留下来,甚至会追着要。
      如今纸,物都不见了,商店直接吆喝打折,价格确实便宜,真就是熙熙攘攘,蜂拥而至,效果一等一的好。
欣赏精美的广告扇~

暑假应该就是玩,把小孩子的童年还给他们。教育部该出来说句话。

欣赏北方雁老友发放免费广告扇,漂亮
肖燕 发表于 2024-6-23 19:35
但是这种宣传也不一定有太多效果。就像发鸡蛋,不少人鸡蛋拿了,还是不买产品。

老师说得对。人们是看到那个小扇子还有点用,可以当个扇子扇扇风乘凉,并不关心上面的广告内容。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:35