可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[心情点滴] 多地水灾令我揪心

真真 发表于 2024-6-22 09:57
请不要伤及无辜的百姓。老师心地善良。

谢谢真真老师的关注,前几天看到农民的西瓜都被打烂,大田里的农作物才半人高也全毁了,心中真的很难过。
黄煌长 发表于 2024-6-22 09:52
大赞您的佳作!上午好!

谢谢黄大哥的关注,晚上好。
山水人家 发表于 2024-6-22 09:37
老师忧国忧民,心地善良,为您点大赞!

谢谢山水老师的点赞,我从小生在农村,农民情结很重。
锦绣之州 发表于 2024-6-22 22:00
谢谢真真老师的关注,前几天看到农民的西瓜都被打烂,大田里的农作物才半人高也全毁了,心中真的很难过。

社会分配不公,底层人民很难的。老师很善良。
是的,哈尔滨这些天来一直在下雨,雨下大了积水排不出去,都说,哈尔滨冬天是东方的小巴黎,夏天是东方的威尼斯。
锦绣之州 发表于 2024-6-22 21:59
晴岚老师说的对,科技发达了人类就违背自然规律为所欲为如今遭到惩罚。

自然规律不可逆,人类永远要对地球怀有敬畏之心。
多地高温水灾----------
昨天看到安徽的位48岁的男子,为了救母亲,自己被洪水吞灭了,这位母亲今后怎样活?心里特别难受。天不长眼睛。揪心。

评分

真真 + 3 老师善良!

天行健 发表于 2024-6-23 10:31
多地高温水灾----------

谢谢天行健老师的关注,今年的水灾来的太早了,以往都是在七八月份。
车述良 发表于 2024-6-23 10:49
昨天看到安徽的位48岁的男子,为了救母亲,自己被洪水吞灭了,这位母亲今后怎样活?心里特别难受。天不长眼 ...

谢谢车老师的关注,这个消息我也看到了,心里很难过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41