可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

21.有轨公交车(埃及风情随拍21)

廖若晨星 发表于 2024-6-24 05:25
老友早   欣赏老友 .有轨公交车(埃及风情随拍21)  早晨好

谢谢廖若晨星老师的欣赏和鼓励!下午好!
有轨公交车在我国看不到了,拍的好!展示城市风光,点赞!
西雨石 发表于 2024-6-24 13:28
谢谢真真老师的点评。您说的对,埃及各方面还比较落后,和咱们国家没法比啊!{: ...

咱们硬件上去了,思想感情后退了。
欣赏精彩拍摄﹕有轨公交车(埃及风情随拍21)
西雨石 发表于 2024-6-24 13:30
谢谢晴岚老师的欣赏和点评。埃及的确还很落后,虽然人口很多,但城市并不繁华。{:: ...

伊斯兰教国家就这样,慢节奏,一天祷告n次, 干着活好好的,时间一到就撅腚祷告了,活见鬼。

我们嘉兴也新建新鬼电车,坐有鬼电车价格亲民,只要一分钱还没人坐。有鬼电车上岗,嘉兴市委书记下岗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
丑老头 发表于 2024-6-24 20:42
我们嘉兴也新建新鬼电车,坐有鬼电车价格亲民,只要一分钱还没人坐。有鬼电车上岗,嘉兴市委书记下岗。

...

谢谢丑老头老师的回复和点评。
晴岚 发表于 2024-6-24 20:22
伊斯兰教国家就这样,慢节奏,一天祷告n次, 干着活好好的,时间一到就撅腚祷告了,活见鬼。

谢谢晴岚老师的精彩点评,您说的太形象了,的确如此!
浩然 发表于 2024-6-24 17:43
欣赏精彩拍摄﹕有轨公交车(埃及风情随拍21)

谢谢浩然老师的欣赏和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:11