可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西雨石

19.伊斯兰传统装束的女人(埃及风情随拍19)

在炎热的夏天,穿伊斯兰传统装束的女人会不会很热啊。
她们的装束是不是未婚是需要遮挡颜面,已婚的就可以露脸了?
缺心少肺 发表于 2024-6-23 19:39
她们的装束是不是未婚是需要遮挡颜面,已婚的就可以露脸了?

谢谢缺心少肺老师的关注和点评。阿拉伯妇女的装束现在没有严格的规定,保守一些的妇女穿传统的黑长袍遮面,现代的妇女衣着鲜艳,只戴围巾不遮面了。
休闲在清迈 发表于 2024-6-23 19:13
在炎热的夏天,穿伊斯兰传统装束的女人会不会很热啊。

谢谢休闲在清迈老师的点评。您说的对,她们的穿着相当热,但可防晒,保护皮肤。
九品莲花 发表于 2024-6-23 18:47
西雨石老师下午好!
非常赞赏您的精彩美拍!点赞支持!

谢谢九品莲花老师的美评和点赞支持!下午好!
海姆 发表于 2024-6-23 17:14
伊斯兰传统装束的女人,享受不到现代女人自由,什么时候伊斯兰的律法可以改变。

谢谢海姆老师的精彩点评。其实现代的阿拉伯女孩们已经很开放了,除了要戴头巾之外,可以穿很鲜艳的服装了!
西雨石 发表于 2024-6-25 14:22
谢谢休闲在清迈老师的点评。您说的对,她们的穿着相当热,但可防晒,保护皮肤。{::shengli:: ...

不客气!愿您平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!
休闲在清迈 发表于 2024-6-30 17:44
不客气!愿您平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!

谢谢您的祝福,愿您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:12