可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

小区采花

这组照片拍的很好,3图,1图尤为突出。向日葵大特写很清晰,不错。总之,遇到好的景物,有想法,出灵感,去实践,就会显佳片。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-19 17:03
是这样的。
不过这要看个人需求了。

是的,萝卜青菜各有所爱

评分

晴岚 + 3

你们小区的月季花真是挺漂亮的。我喜欢第3朵,形态比较好。向日葵的花芯拍得很清晰,这也是大光圈拍摄的吗?

评分

晴岚 + 3

镁光灯 发表于 2024-6-19 21:29
这组照片拍的很好,3图,1图尤为突出。向日葵大特写很清晰,不错。总之,遇到好的景物,有想法,出灵感,去 ...

是的,实践多了就有感觉了。                  
肖燕 发表于 2024-6-19 22:46
你们小区的月季花真是挺漂亮的。我喜欢第3朵,形态比较好。向日葵的花芯拍得很清晰,这也是大光圈拍摄的吗 ...

我还真想不起来向日葵是用大光圈还是照相。
清晰是因为锐化了一下。
月季花花期长着呢,一茬一茬接着开,等着瞧好吧!

评分

晴岚 + 3

月季花漂亮,向日葵同样漂亮。给老师的精美拍摄点赞。

评分

晴岚 + 3

武朝歌 发表于 2024-6-20 15:35
月季花花期长着呢,一茬一茬接着开,等着瞧好吧!

是啊,月季么,就是一茬一茬地开,但是最好看的还是5月份开的啊,叶绿花朵艳。
北方雁 发表于 2024-6-20 17:53
月季花漂亮,向日葵同样漂亮。给老师的精美拍摄点赞。

谢谢北方雁老师关注欣赏。
我的视觉第三张最好,构图和造型好。最后一张彰显手机强大的聚焦能力。极高的像素可以用作手机广告。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:45