可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

[生活感悟] 探访长寿村有感

非常欣赏并赞同老友的观点,读了以后,引出了许多思考,写得好,帮助有的人走出误区。清晨问好。
欣赏 老友 佳作
本来是长寿村,这么多人去, 破坏了生态,弄得他们也不长寿了! 造那么多房子, 把生态都破坏了!

那些老人长寿, 空气好, 吃的苦, 做得苦, 一般人都做不到的。
不信长寿村、生死在天、享寿由命;
只看健寿人;没有如果、只有因果!
数可爱人物、还看今朝咱们西雨童子
真真 发表于 2024-6-26 22:35
刻意长寿不一定长寿。不知什么时候起,各行各业都向钱看,破坏了原有的美好。真情佳作引发思考,谢谢老师!

谢谢真真老师的精彩回复,如何长寿引人思考!

谢谢老师真情佳作!  发表于 2024-6-27 17:28
山洞 发表于 2024-6-26 21:43
谢谢如此详细地介绍了巴马的情况,让人有了一个比较清晰的认识。
    完全赞同你的意见。我倒是一闪产 ...

谢谢山洞老师的精彩论述和见解。您又从另一个角度分析了问题,也令人思考。做什么事情都不要忘了初心,不能一切只为了钱!谢谢您!
锦绣之州 发表于 2024-6-26 20:56
仔细地阅读了西雨石老师所写的探访长寿村有感,我对这样的长寿不感兴趣了,我有个中学同学在柳州定居,因她 ...

谢谢锦绣之州老师的精彩回复和精辟的见解,那样的长寿我们不要!
廖若晨星 发表于 2024-6-26 20:15
这个是完全是商业炒作

谢谢廖若晨星老师发表的意见,一针见血!
车述良 发表于 2024-6-26 19:39
现在的炒作太厉害了。一个好好的自然村,践蹋成这幅样子了?欣赏您说的,一个人活着,要不宽度,才活有意义 ...

谢谢车述良老师的赞同意见,拓展自己生命的宽度!
九品莲花 发表于 2024-6-26 18:56
西雨石老师下午好!
非常赞赏您的长寿村探访游记!图文并茂!点赞支持! {::hua ...

谢谢九品莲花老师的赞赏和点赞支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:32