可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

【原创】夏日休闲

蒲公英 发表于 2024-6-16 15:48
山中避暑,林中纳凉;河畔赏景,田边小憩——夏日休闲好选择!
赏阅图文佳作,为版主鼓呼称赞!

任性自我、善待自己。
谢谢蒲公英老友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2024-6-16 19:48
谢谢江边柳朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!

这照片拍得真好,夏天的一道道好风景。
气温热度不减,咱驾车流窜的热度也不弱。反正车里有空调。
明天起,北方高温降下来一点了,南方将步入梅雨季节。

评分

逍遥伯爵 + 2

欣赏老师佳作:【原创】夏日休闲。惬意的夏日休闲,怡人的田园风光。为你点赞。

评分

逍遥伯爵 + 2

这郊外风景好漂亮的,大自然真美。赞赏老友文图并茂佳作!

评分

逍遥伯爵 + 2

跟游。您找寻的这些地方景色都很不错。欣赏好拍!

评分

逍遥伯爵 + 2

美好的夏季休闲~驾车外出,找最美的地方去!

评分

逍遥伯爵 + 2

欣赏老师[RE: 【原创】夏日休闲 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

评分

逍遥伯爵 + 2

车述良 发表于 2024-6-16 16:41
我们这南宁最高不到三十度,就是湿度太大,什么都发霉。

最近以来气温持高不下,今天又是个37度。
我有位网友是广西的,她和您说的完全一样,很潮湿。
谢谢您光临、观赏鼓励!
晴岚 发表于 2024-6-16 19:51
这照片拍得真好,夏天的一道道好风景。
气温热度不减,咱驾车流窜的热度也不弱。反正车里有空调。
明天 ...

我居住的位置距离京杭大运河的北起点非常近,这里有五条河在此交汇。这五条河流分别是温榆河、小中河、通惠河、减河和北运河。 我小区西花园外既是减河河堤。
温榆河是南北走向的、沿河堤向北既是我照片上所显示的景象。
谢谢晴岚朋友光临、观赏赞评和嘉奖勉励!
清凉江畔 发表于 2024-6-16 20:23
欣赏老师佳作:【原创】夏日休闲。惬意的夏日休闲,怡人的田园风光。为你点赞。

谢谢清凉江畔朋友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:01