可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 天下第一痛

这是我人生中最痛苦的六个月。
   2013年3月,政府部门将我们的办公室搬了一个地方,为了更舒适的环境,对新搬的办公室全部装饰。
   包括所有的办公桌、办公用橱等、空调全部是新了,对墙壁也全面粉刷,办公室采光也很好。
   可当我们走进办公室,眼睛却睁不开,一股刺鼻的酸味对以接受。
   为了减少这种怪味,大家也想了办法。除整天打开门窗外,还用什么除甲醛的什么竹炭......
   根本无济于事。
   4月中旬的一天晚上,感觉腹部刺痛;还以为是自己每天拉单杠造成腹部肌肉酸痛、便在腹部抹上红花油。
   下一天腹部一大片红疹,是入骨的痛。
   马上去医院治,结论——泡疹。
  先从肚脐眼向右延伸,一直到自己的背脊为止,刚好绕腰半圈。

只要腰部碰到裤子,就痛死了,只能改为吊带裤。
  吃不好、睡不好,苦苦的半年才缓解。
  造成的原因是甲醛中毒,免疫力低所致。
  我市工商银行副行长,因泡疹盘通整全腰部而病故。
  因此,现在房子装饰,尽可能不要用甲醛重的家具、油漆、再是三夹板等。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏 老友 佳帖
腰里一圈是疱疹的话,应该是流火了,会死人的。
您这是患了带状疱疹,是一种由病毒引起的疾病,因为病毒会侵犯神经,所以非常疼痛,确实是由于免疫力降低造成的,除非引起其他并发症,一般不会危及生命。
疱症很痛,一般老年人会得, 我打过预防针。

谢谢老师!
彩色风筝 发表于 2024-6-14 14:55
疱症很痛,一般老年人会得, 我打过预防针。

谢谢老师,真是痛死了。
我也得 到杭州市一医治疗一星期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这种痛只有自己知道/
放牛娃 发表于 2024-6-14 21:45
这种痛只有自己知道/

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:20